возьмут на работу?

если я написала второе заявление по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, а сейчас ему год и 11 , я решила выйти на работу, а сына в сад, меня примут? или скажут :вы уже написали заявление, даже дату поставили выхода на работу в заявлении, так что нет, сидите с ребенком дома.

вы имеете право выйти из отпуска по уходу в любой момент и уйти туда снова если будет необходимость

а можно сначала выйти на работу на неполный день первую неделю, пока ребенок адаптируется в садик?

все можно. Читайте ТК в части защиты прав женщин с детьмиСообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 11:56

спасибо

А по-моему, работодатель имеет право отказать, если подходящих вакансий нет. В данном случае работодательно не обазан предоставлять рабочее место, в отличие от случая, когда Вы хотите выйти на работу по окончании отпуска по уходу за ребёнком.

vera8343
работодательно не обазан

вроде обязан, если женщина за 2 недели напишет заявление - мол, выхожу на работу. ждите.
поправьте если не права.

вот
вроде обязан

+++

vera8343
А по-моему, работодатель имеет право отказать, если подходящих вакансий нет

Что значит нет? За ней же сохранено место, человек там работает временно, что указано в его заявлении о приеме на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы