Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

работа для инвалидов

Девочки! Пишу уже просто от отчаянья... Муж у меня инвалид 3 группы. И никому такие работники не нужны. Немного не функционирует левая рука (нога не в счет- не заметно даже) и в нормальной работе везде отказывают. Но голова-то у него на месте! Неплохо соображает в компьютерах, образование высшее есть... Что еще нужно-то работодателям?! Как найти работу? "Волосатых лап" у нас нет...

какое образование то?

образование то какое? опыт? на нем не написано что он инвалид, откуда работодатели знают

а что обязательно справку об инвалидности показывать работодателю? или сразу из-за руки отказывают?

Какое образование? Я была знакома с одним мужчиной. У меня левой руки нет, стоит протез. Работал в бухгалтерии промышленного предприятия, причём, далеко не последний человек был.

Образование - социальное управление. Рука левая, ну видно конечно... Но она у него тоже функционирует... Опыта работы можно сказать, что никакого. Вахтер на предприятии. Ждали, что диплом получим и будет что-то серьезнее искать. Но куда там, ничего не выходит....

Ленуся
Ждали, что диплом получим и будет что-то серьезнее искать. Но куда там, ничего не выходит....

А в чём проблема с дипломом? Он в данном случае будет ой как кстати.

Капучино
так не берут из за этого а не из за инвалидности...

Согласна. Дело не в руке. Посмотрите форум - куча желающих работать и зарабатывать со здоровыми руками, но без опыта - тоже никто не берёт.

Даже не знаю.... Если человек с компьютером на "ты" (а ещё лучше, если владеет каким-то востребованными программами, хотя бы 1С, или , ещё лучше, сам программист) и мозги на месте, то офисную работу точно можно найти. Не откажут ему из-за инвалидности.

по-наслышке знаю одного, сайты классные делает. тоже можно попробовать, чуть ниже цену, займете нишу, а дальше, сарафанное радио.

Ленуся
Муж у меня инвалид 3 группы. И никому такие работники не нужны

не сообщать об инвалдности

Ленуся
Немного не функционирует левая рука (нога не в счет- не заметно даже)

ого, а почему тогда 3-я? 2-я разве не положена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы