Возьмут ли кладовщиком на склад работать без опыта?

Хочу пойти работать на склад кладовщиком, но при этом ещё не уволилась (занимаюсь поиском новой работы, без работы не могу остаться), конечно хотела с персоналом, кадрами работать, но везде опыт (хотя тож можно понять). А где его набраться нигде не берут!? Я с благими намерениями, как убедить работодателей, что научусь, есть способности к обучению+ обучение на курсах за свой счет (1С и т.п.). Тетя всю жизнь работала кладовщиком, 1С освоила уже на пенсии без курсов, неужели в 35 невозможно научить на предприятии или возиться не хочется с обучением? Так же с кадрами, на какое-то одно направление? Есть огромное желание сменить проф. деятельность и работать по данным направлениям. Не отказывает только сетевой маркетинг!!! Может кому нужен ответственный работник (извиняюсь за нескромность)?

у нас берут кладовщиков без опыта. только зп 15 тыр. первоначально. если интересует пишите в личку.

Написала в личку.

можно попробовать оператором на склад, потом перейти в кладовщики. оператором проще без опыта

Вот незнаю, но это ведь работа не сахарная, на складах в холоде, мат. ответственность...... Вообщем 10 лет отработала кладовщиком, сейчас вспоминаю и ой как нехочется ;)

Flystranger
это ведь работа не сахарная, на складах в холоде, мат. ответственность.

Ну и сейчас не сахар, хоть и з/п приличная. Есть ведь теплые склады, хотелось бы конечно на теплый.

а какое у вас образование? нам нужны кладовщики с химическим образованием, можно без опыта

Сиrена
Сиrена

К сожалению не химик. Средне-специальное, по специальности техник+ лаборант в зерноперерабатывающей промышленности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы