Нужна консультация бухгалтеров по з/пл.

Девочки! Если есть на форуме бухгатера по з/п - прошу у вас помощи, а может это и предложение подзаработать на мне. Я много лет в своей трудовой практике (больше 10) работа бухгалтером по з/п, но вот уже 6 лет я на з/пл не работаю. Сейчас опять устраиваюсь в организацию бухгалтером по з/пл+ кадровое производство будет тоже у меня. Короче, мне необходимо за доп. плату чтобы меня "поднатаскали" и в программе (вернее, помогли вспомнить программу 1С.7. ЗиК) т.е. формирование приказов, расчет б/л, отпусков, начисление з/пл, формирование ведомостей и расчетных листков, начисление налогов с з/пл, выгрузка данных в 1С.Предприятие, формирование отчетов в ПФР, ФСС и т.д. Ну и по кадровому производству тоже вопросы есть. Может у кого есть возможность на вашей территории, т.к. у меня, например, дома нет установленной программы 1С7.ЗиК, получить такую консультацию за доп.плату.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 22:51

Девочки, ну или кто может подскажет в Екатеринбурге какие-нибудь курсы ускоренные по Зарплате и Кадрам? Очень нужно!!!!!!!!!!!

позвоните в АСП, они на щорса 7 находятся, специализируются по 1С и учебу проводят

Shpona

Спасибо огромное! :) Поищу в инете их телефоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы