Где можно подзаработать денег прямо сейчас?

Может кто что дельное подскажет: сидим с сыном дома, с 1 сентября иду работать в садик. И вот мой муж попал в больницу и денег нет ни копейки((( холодильник мы всегда забиваем на месяц, поэтому поесть есть что, но ребенку надо каждый день молоко и фрукты. Может подскажите где и как можно заработать немного денег чтоб получить их сразу на руки? Писала объявление что помогу с приборкой, но так ни кто и не откликнулся. Готова делать все что угодно! Единственное сына мне не с кем оставить(((

Крокус
Готова делать все что угодно!

объявления клейте. больше не знаю что предложить даже...

А есть карта Сбербанка? Есть просто такой ресурс -Флап называется...в том числе и Флап-Екатеринбург.Там пишут отзывы о всяких организациях нашего города.. правда интернет порталы, все что связано с продуктами питания не оплачивается, но все остальнон оплачивается в размере 12 р -если ваш отзыв первый( то есть до вас ни кто не писал), 10 р если ваш отзыв второй и 7 р если он третий ..Минимум 250 знаков,но лучше знаков 400-500 писать, а то часто просят дополнить. С 4 по 10 отзыв по 1 р ,что уже не интересно.Выводят на карту Сбера от 500 , правда сумма должна быть кратна 500 р..то есть если понаписали на 600-вывести можете только 500, 100 р остается и вы докапливаете до 500 снова. Заработать за 2 дня 500 р можно вполне, если много где бывали и есть что рассказать...Да можно иза один день, только нужно тогда писать часов 5, ну и нужно чтоб было о чем писать. Деньги выводят быстро-но только не на выходные...на выходных выплат не делают...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 09:22

раздача рекламы, тайным покупателем, присмотреть за чужим ребенком (забрать его из детсада и т.д.), клининговая служба ( у них сейчас самый сезон)

Крокус
но ребенку надо каждый день молоко и фрукты

значит в семье кризис и ребенок переживет,не голодает ведь.

Вы поговорить или реально подработку ищете? ни контактов, ни данных, выйдите из сумрака и будет вам счастье. Ищу няню сутки через двое, Ботаника.

продайте малые вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы