АСД-электрик???

Подскажите кто-нибудь работал в этой организации, у них свое производство. как у них с зп?платят или задерживают? на сайте висит очень много вакансий,может текучка

я работала, текучка большая, свое производство к Красном за Верхней Пышмой, ЗП не задерживают , какую обещают такую и платят. 3 директора, 2 нормальных, 1 самодур настоящий, но он за производство отвечает, всех считают за рабов. Могут втихушку решить, что тебя веидеть на работе больше не хотят, приезжает персональщица и говорит завтра за трудовой приезжайте. Там узбеки на рабочих местах около 150 человек. На компьютерах следилки стоят, камеры везде, как дом 2 короче. Директора даже на выхах смотрят из дома на завод %)
Я год проработала, такого увидела и услышыла, что сбежала оттуда и не жалею.
На какую должность вы хотите?

НУ я ездила на собеседование,сказали что расширение. на вакансию "менеджер по работе с клиентами". хорошо что вы рассказали мне,спасибо

Подруга работала там, поинтересовалась - говорит, все было ок. Зп вовремя, бывали небольшие самодурства со стороны начальства, но, мол, где этого не бывает. И вот насчет увольнений без предупреждения - говорит, никогда о таком не слышала там.

anna9

меня очень бесило, то что здороваешься с директором, а он идет и принципиально от тебя отворачивается, или голос начинает повышать, когда в твоей области вообще ничего не понимает.
я когда на другую работу устроилась, я в шоке была, что директор, который мой ровестник, первый здоровается и срашивает как дела)))
Там 2 директора очень хороших, очень умные и воспитанные, не позволяют себя хамства в отношении сотрудников. Я для себя решила, что я себя уважаю и ничего никому доказывать не буду. При мне очень много народа уволили втихую, очень неприятно, были очень квалифицированные специалисты.

и з/п насколько мне известно не вся белая, мне это было принципиально, поэтому не пошла

к сожалению, сейчас редко где вся з/п белая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы