Подскажите по медкомиссии

Девочки, подскажите, вопрос вот в чем. Кто недавно проходил комиссию по устройству на работу в дет сад: во сколько обошлось, долго ли по времени, что проходили
кроме п-ки? Звонила в поликлинику назвали цифру за одних врачей только 2-4 тыщи + прививки, анализи и др. :=-O:

Ну да так примерно и выходит, только все вместе

общая сумма вышла 2200, из них сан книжка, анализы в сэс(я/г и соскоб), в венерологическом ОАК, общий мазок, гигиен обучение в сэс, прививка от геп А и анализ на выявление антител брюшного тифа в сэс. потом сходила в пол-ку сделать заключениеи терапевта и допуск к работе в сэс поставить.

собирайте все чеки, деньги за медкомиссию должно вернуть предприятие, или у вас не так?

У меня на все ушло 2170, осталось только прививку Гепатит А поставить - не меньше тысячи стоит.

Panteraleo
собирайте все чеки, деньги за медкомиссию должно вернуть предприятие, или у вас не так?

у нас не возвращают. Сказали будет какое то обучение и чтоб мы за него не платили деньги от медкомиссии тни отдадут за обучение

-CуMрAчHаЯ-
анализ на выявление антител брюшного тифа в сэс. потом сходила в пол-ку сделать заключениеи терапевта и допуск к работе в сэс поставить.

Я не делала этого................ купила мед книжку, сдала кровь на гепатит А, бак анализ, сан минимум, флюрография, медосмотр и прививки...

брюшной тиф щас обязательный

Купите книжку в СЭС, и сходите в Парацельс. Сдадите на глисты, мазок, кровь, флюорографию, дерматолога пройдете, после к терапевту за печатью. За один день всё сделаете. Потом прививочки проставите (какие скажут), и сан минимум.
А так, да, около 2 тыс. выходит.

• в том, что за один день всё сделала. Только потом приехала, и забрала книжечку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы