Сервис для отправки отчетности-Эльба. Кто-нибудь работал на таком?

Пришли к нам на фирму ребята, предлагают подключиться к Эльбе. Типа очень удобно формировать и сдавать отчеты через интернет. Мы честно говоря и сами давно уже подумываем, но ни как не выкрою время, чтобы заняться изучением этого вопроса. Кто работал на Эльбе? нравится вам этот сервис? или расскажите на каком вы работаете?

от скб контура предлагали это вам. серьезная компания. многие налоговые сидят на их разных программах , небольшие и маленькие организации тоже участвуют...

Удобно :)
Для людей же делали, старались :)

Если у вас небольшое предприятие, то Эльба-очень даже неплохой вариант. У них и тарифы хорошие. И сервис сам по себе удобный.

Я с Моё дело работаю, мне он больше нравится по возможностям.

Мы пользуемся Контуром Экстерн. Уже 10 лет. Очень довольна. Меня не собираюсь. Тем более сейчас, когда там еще и "алкогольная" отчетность появилась.

Karolinka55
Я с Моё дело работаю, мне он больше нравится по возможностям.

А какие конкретно там есть хорошие возможности, чего нет в других сервисах? мы как-то его рассматривали как вариант. Ничего там особенного не нашли.

Яркошана
Кто работал на Эльбе?

Я работаю на Эльбе. Я делаю отчеты для ИП. У него деятельность есть и причем не плохая. Наемные сотрудники есть. Я его отчеты отправляю через Эльбу. Очень удобно. Интерфейс потяный. Без разных заморочек, Только самое необходимое. Всегда можно посмотреть задолженности, выписать накладную или счет.

А на семинары никто случаем не ходит, которые Контур организует? Вот очередной будет 14 и 15 августа. И тематику обещают неплохую. Много времени будет отведено налогообложению. Вот [a url=www.buhonline.ru/education/seminars/2653]программа[/a] семинара

Гм... интересно... надо будет подумать. Но боюсь что свободного времени не будет. Я кстати последнее время смотрю контуровские видеосеминары. Их можно с рабочего места смотреть. В любое время поставить паузу. Потом продолжить. Удобно. Но на двухдневный семинар я тоже не прочь была бы сходить.

Народ, может кто-то подскажет, какая процедура при изменении регистрационных данных ИП? как это все сделать? Где взять список нужных документов и куда идти с ними?

Яркошана
Народ, может кто-то подскажет, какая процедура при изменении регистрационных данных ИП? как это все сделать? Где взять список нужных документов и куда идти с ними?

У нас такое было. Но это было несколкьо лет назад. И у нас менялись не регистрационные данные ИП, а мы вносили изменения в устав ООО. Как это сейчас делается, можете почитать на сайте той же Эльбы:
[a url=www.e-kontur.ru/enquiry/62]Изменились регистрационные данные ИП: что делать?[/a]

аааа... у нас такое недавно было. Я в Экстерне нашла полынй пакет бланков документов для внесения изменений. И причем это все бесплатно в экстерне. Если кому надо, ищите в Документоведе.

Девочки, а кто с Эльбой работает. Видели, что у них сейчас акция? можно приобрести Эльбу на следующий год по старым тарифам. Акция будет идти до 1 октября.

Яркошана
Пришли к нам на фирму ребята, предлагают подключиться к Эльбе. Типа очень удобно формировать и сдавать отчеты через интернет. Мы честно говоря и сами давно уже подумываем, но ни как не выкрою время, чтобы заняться изучением этого вопроса. Кто работал на Эльбе? нравится вам этот сервис? или расскажите на каком вы работаете?

Ко мне они тоже приходили, навязывали свой продукт, но я отказалась, у меня уже было Моё дело, потом увидела в интернете писали на roem.ru/2012/11/12/kontur56647/ как они пытались объединить свои продукты и в итоге люди получили неработающий сервис из-за этого, поэтому не пожалела, что не поддалась, на их рекламные штучки

Похоже мне тоже повезло хорошо, что я никода не доверяла рекламе и пиару, а всегда сама все проверяю

Ну вы даете. Эльба нормально работает, все ее пользователи нормально в ней работают, то, что по их логину нельзя зайти в Эврику никак на работоспособность самой Эльбы не влияет :)
В принципе, все интернет-бухгалтерии примерно одинаковы. Мне в Эльбе нравится то, что они, например, интегрировались с Альфой, а у меня там РКО. И теперь все, что набираю в бухгалтерии - автоматом уходит в банк, а банковские проводки входят во всю отчетность. Очень удобно.
Альфа вообще в этом смысле меня радует :)

Вы ту статью нормально почитайте, там скриншоты пользователей, которые говорят как там "все работает", я сама от нескольких знакомых слышала недовольство, которые уходят с этого сервиса на Моё дело, не говорю что последний супер, бывают тоже проблемы, с техподдержкой тогда решаем, но хотя бы таких глюков, чтобы все не работало в один прекрасный момент у меня еще не было. Интеграция с Альфа банком, кстати и у Моё дело есть, если вы только ради нее держитесь за такой сервис

Спасибо, что предупредили, буду пробовать тогда Моё дело

Vagnessa
Вы ту статью нормально почитайте, там скриншоты пользователей, которые говорят как там "все работает"

Я прочитала. Объясните, в чем там проблемы-то - у пользователей Эльбы, например? Я не заметила ничего. Как работала, так и работает.
Насчет того, что Альфа еще и с Моим делом интегрирована - я знаю. У меня в банке персональный менеджер, он мне про все это и сообщил.
Мне, в общем-то, все равно, я тут антипиаром не занимаюсь. Просто не ищите того, чего нет.

Я вас не отговариваю, можете на свой страх и риск пользоваться, просто это уже не первый раз такое, на прошлый новый год были проблемы из-за того, что кбк не обновили, на этом форуме как раз люди писали про это, так что смотрите, чтобы не пришлось локти кусать однажды

вагнесса, вы еще не устали рекламировать данную фирму? у вас все сообщения про них. жму модеру))

Я работаю-для меня было определяющим то, что три месяца работала бесплатно-все поняла как делается, потом 4600 вроде за год, за след. год уже заплатили 9 000-но в год по сравнению с наймом бухгалтера при наших оборотах это нормально пока-но если они еще повысят цены-вот тогда я уже запереживаю.у меня в их программе тока косяк такой-пенсионка не идет почему то платежи-то ли я неправильно занесла-то ли что-отчеты косячные выходят-вручную делаю их-хотя я не бухгалтер и в чем дело вообще не пойму:)

Аноним я на форуме уже более двух лет, общаюсь в разных разделах и никого не рекламирую, в отличие от вас и ваших горе пиарщиков, которые или от анонима пишут или от пользователей с несколькими постами и свежей регистрацией, вы хотя бы представились, а не от анонима пугали жалобами модератору тех, кто пишет правду про ваш сервис, ведь люди могли и не найти информации про ваше горе объединение если бы я не кинула эту ссылку на статью люди продолжили бы дальше попадать, а вы бы дальше рассылали свой пиар про успешную работу сервиса

правильный выбор сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы