Есть здесь кто-нибудь кто в Окее работать будет?

Всем привет.
В объявления написала, но вдруг подумала.... а может есть мамочки или их дети,которые уже точно знают,что будут работать в Окее (что на Бабушкина,2 открывается). И работа не очень сильно загруженная... Рассмотрела бы вариант,чтоб по совместительству и мне помогали :)
Обычно в таких случаях специально работу не ищут и соответственно ни резюме не подают...ни вакансий не ищут.
А вот на форуме случайно вдруг заинтересованный человек прочтет... Не против правил ведь тема? :)
Подробности в личку напишу.

это што за зверь такой, где работать надо?

и мне расскажите

федеральная сеть Окей... по типу Ашана... на эльмаше открывается...говорят до конца года еще один у нас откроют.
Требования у них для мерчендайзеров просто жесткие... сан.книжка... дресс-код (черн. низ...белый верх)...еще и ревизии в ночь бывают.. а бюджет у меня для окея маленький... и если только там работать и только на одну фирму...не очень выгодно... вот и ищу совместителя.

они с зимы открываются все открыться Не могут )))))откроются ли?

Магазин О"кей открытие 27 июля в 9:00 Бабушкина,2. растяжка под окном висит...

m@m@Sasha
откроются ли?

В этот четверг уже точно открытие :)

Была в магазине...практически весь товар уже выставлен.

-CуMрAчHаЯ-
открытие 27 июля

Странно, мне сказали что Окей всегда по четвергам открывается...видимо в четверг пробный заход :)

Ну так что нет никого работающих там? Может знакомые у кого работают там?

Aлленький
у так что нет никого работающих там? Может знакомые у кого работают там?

а как там уже кто-то может работать, если еще открытия не было?

KateS
а как там уже кто-то может работать, если еще открытия не было?

а кто, по-Вашему, там счаз товар выкладывает? полы моет?

Яблоко
там счаз товар выкладывает? полы моет?

само выкладывается и моется? не?

мне вот очень интересно, но книжки нет. её сильно геморройно делать?

dekabrenok
мне вот очень интересно, но книжки нет. её сильно геморройно делать?

да нет 2-3 тыщи цена вопроса

нда.. смысла нет

Aлленький
федеральная сеть Окей... по типу Ашана..

он поприличнее Ашана будет.

Chайkа
он поприличнее Ашана будет.

а цены? ассортимент?

KateS
а цены? ассортимент?

Ассортимент - у нас в Тюмени пока трудно сказать, Окей открылся недавно, весной. По сравнению с другими магазинами небо и земля, т.е. лучше. А по сравнению с каталогом - есть не все заявленное. Месяц назад радостно покупала черешню по 145 р. Оказалась очень сладкой. Ваш Ашан больше, ассортимент, пожалуй, тоже больше, но каждый раз впечатление от его посещения у меня тягостное. Как на большой рыночной площади побывала. Хотя в выходные даже не совалась. А Окей у нас просторный, сверкающий, светлый, чистый... Культура видна какая-то. Цены не выше, чем в Ашане, я бы сказала.

У нас Ашана нет, сравнить не могу. Окей нравится. Ассортимент хороший, магазин приятный просто внешне даже.

Chайkа
просторный, сверкающий, светлый, чистый

Цены приемлемые, очередей больших не бывает, всегда много касс работает.

Сиpин
У нас Ашана нет, сравнить не могу.

У вас Лента вроде бы есть, не ошибаюсь? У меня Лента в лидерах была. Пока Окей не открыли С того дня в Ленте не бывали еще.
Автор, простите, что уже не по теме.

Chайkа
У вас Лента вроде бы есть, не ошибаюсь? У меня Лента в лидерах была.

Да, мы раньше тоже там закупались.
И сейчас иногда ездим, т.к. она круглосуточная, а Окей только до 11 у нас. Это, пожалуй, его единственный минус. А в целом он мне больше нравится, да и недалеко от дома - тоже плюс, но это уже лично для меня.

Chайkа
поприличнее Ашана будет.

Ну так говорю же наподобие :) ... у нас такого формата магазинов то вроде и нет больше (Метро в расчет не беру, т.к. не всем доступ открыт туда)
В Челябинске вон Молнии прикольные магазинчики...

Chайkа
простите, что уже не по теме

Так в качестве апа можно и не по теме :)

саха
если бы все тусующиеся в ашане покупали продукты по месту жительства, то и ашан на металлургов был бы чистым, просторным сверкающим

хорошо, в следующий раз, приезжая к подруге в гости, повезу мешок продуктов из
Тюмени. :j_0022:

саха
так и думала, не принимайте на свой счет

я не АбИдИлась, смешно просто стало.

саха
У нас много суперов/гиперов в которых тоже просторно и мало народа.

Вот, кстати, да. Сегодня как раз днем были в нашем (тюменском) Окее, и я думала - что не так в Ашане? Пол тоже светлый, тоже просторно. А выглядит неважно. Правда, много людей потому что - отсюда ощущение неряшливости, тесноты, грязь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы