Вопрос по резюме

Вопрос назрел вот какой. В ближайшее время начну поиск новой работы. Сейчас составляю резюме. Общий трудовой стаж работы на сегодняшний день у меня 21 год, за это время я сменила несколько работ. Стоит ли указывать все или достаточно за последние 10 лет? Если внутри одной компании были переходы на другие должности, указывать все или последнюю?
Спасибо заранее за ответ!

У меня хоть и не 21 год стаж работы, но мест сменила достаточно, поэтому писала НЕ ВСЕ, а только те, которые мне кажутся значимыми. Ну и чтобы не пугать работодателя:-)

глазка
Если внутри одной компании были переходы на другие должности, указывать все или последнюю?

можно просто написать что начинала в этой организации с одной должности и выросла например до зам. генерального ;)

глазка
Если внутри одной компании были переходы на другие должности

так это может было повышение - карьерный рост?

JullyHappy
писала НЕ ВСЕ, а только те, которые мне кажутся значимыми. Ну и чтобы не пугать работодателя:-) Ага, спасибо за ответ :)

JullyHappy
так это может было повышение - карьерный рост? Да, это были повышения. Но как лучше писать, так

лисено_к
начинала в этой организации с одной должности и выросла например до зам. генерального
или всеж перечислять все должности и обязанности на этих должностях? Или опять таки чтоб не путать работодателя, обозначить самые значимые?

Настёна-сластёна
у вас по ней есть опыт, это наверное последний опыт и есть? вот только его и пишите должностные обязанности. А по другим должностям просто перечислите.

Спасибо, теперь все понятно :)

Настёна-сластёна
длинное резюме никто читать не будет, 1-2 листа Это я понимаю, поэтому и был вопрос:)

Еще раз спасибо!

глазка
или всеж перечислять все должности и обязанности на этих должностях? Или опять таки чтоб не путать работодателя, обозначить самые значимые?

не должности перечислять не стоит...а вот что входило в обязанности я бы написала- это покажет новому работадателю чем вы занимались

оптимально резюме на 1 лист, указываются 3 последних места работы, начиная от последнего, если вы считаете необходимым указать рост (несколько должностей), можете их расписать, но обычно пишут последнюю должность, а временной интервал (с начала работы на данном предприятии до окончания)

лисено_к
не должности перечислять не стоит...а вот что входило в обязанности я бы написала- это покажет новому работадателю чем вы занимались

*mariya*
оптимально резюме на 1 лист, указываются 3 последних места работы, начиная от последнего, если вы считаете необходимым указать рост (несколько должностей), можете их расписать, но обычно пишут последнюю должность, а временной интервал (с начала работы на данном предприятии до окончания)

Большое спасибо за советы!!

Я думаю, надо указать последние и те, которые, на Ваш взгляд, особо важны - хороший опыт дали, компания с именем и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы