Хочу работать!)))

Всем здравствуйте! Настало у меня время начинать поиски работы, переживаю жутко - мандраж прямо какой-то, от того что понимаю, что все ах как не просто и никто меня нигде не ждет) Ситуация такая, что стажа работы у меня нет, даже трудовой нет... работала, но не официально - помогала бывшему мужу (тогда настоящему)) компанию на ноги ставить. Планировалось, что после декрета вернусь...но...
Работу никогда не искала, по собеседованиям не ходила.... Прошу советов что и как.... к чему с моими исходными данными готовиться?
Вот такое резюме разместила, нормально? Что-то может убрать или добавить? Посоветуйте пожалуйста.
У друзей и родных спрашивать бесполезно - они не объективны))) - "ты у нас умница, красавица - все будет отлично!")))
Резюме мое:
Нет опыта работы, но есть большое желание работать! Ответственность, целеустремленность, порядочность, пунктуальность, приятный внешний вид и грамотная речь...

Уверенный пользователь ПК. Без вредных привычек, не замужем, двое редкоболеющих))) детей (7 лет и 3 года). Проживаю в г. Верхняя Пышма, ул....

Образование:

• среднее специальное. Екатеринбургский механико-технологический колледж. Бухгалтер. Бухгалтерский учет, аудит и контроль. 2000-2002
  • высшее. Европейско-Азиатский институт управления и предпринимательства. Экономист. Финансы и кредит. 2002-2005

Необходимые условия:

• только в г. Верхняя Пышма.
  • график работы с 8-00, 8-30 до 17-00. Можно без обеда!
  • социальный пакет.
  • перспектива карьерного роста.

Желаемый уровень оплаты труда: от 15 000 руб.

Рассмотрю все Ваши предложения! Сетевой маркетинг НЕ интересует!
Контактный телефон:
Е-mail:

Спасибо!

Как так нет опыта работы? Вы же с мужем РАБОТАЛИ? ;)
Вот это в опыт работы я бы и написала.

Хочу работать!)))
Что-то может убрать смайлики убрать

Хочу работать!)))
добавить конкретную позицию, на которую вы претендуете

В резюме сначала ФИО, потом образование, потом опыт (причем сначала последние)- даже неофициалный, а потом уже

Хочу работать!)))
Ответственность, целеустремленность, порядочность, пунктуальность, приятный внешний вид и грамотная речь...

и остальное.

Хочу работать!)))
Нет опыта работы, н

как это, если

Хочу работать!)))
не официально - помогала бывшему мужу (тогда настоящему)) компанию на ноги ставить.

Бармалей™
Ну и ... ни одного контакта

я ж не работу тут ищу, а совееетов ;)

обязательно перечислите чем занимались у бывшего мужа, но укажите, что работали не официально.

Smatrex

Марта_Стюарт

Stropa

Спасибо!

Бармалей™
Я бы не взял

Я бы так-то тоже... Не замужем, двое детей, опыта нет. Негативное впечатление.
Допустим исправить - разведена, двое детей (школа-сад-няня-бабушка, т.е. показать, что на подхвате есть человек, который за детьми может приглядеть), про опыт уже писала выше.
"без обеда" уберите. Что уж так пренебрежение самой собой показывать.
Про карьерный рост... М-м-м... Я бы пока тоже не афишировала такое. Вам бы оглядеться и квалификацию восстановить, какая уж тут с наскока карьера.

rakatanga

Спасибо! :) Я почему-то подумала, что даже говорить об этом не стоит.. если нет доказательств.

Smatrex

Спасибо! Все учту! :)

Хочу работать!)))
Я почему-то подумала, что даже говорить об этом не стоит.. если нет доказательств.

стоит, по крайней мере лишним не будет. И на собеседовании держитесь уверенно, не пытайтесь показаться лучше, чем вы есть на самом деле.

Stropa
И на собеседовании держитесь уверенно, не пытайтесь показаться лучше, чем вы есть на самом деле.

:) это да.
Я сама то разумом понимаю, что нафиг такие "работнички" кому нужны, но работать то надо и хочется... или может в продавцы куда? хоть трудовую для начала завести? хотя там тоже опыт наверно спрашивают....

Во-первых, опыт работы-то есть. Описать максимально, чем занимались. Во-вторых, непонятно, на какие должности претендуете? По специальности или нет. Соцпакет из необходимых условий я бы перенесла в желаемые. Работа до 17.00, ИМХО, фантастика. Без обеда Вас взять не имеют права. И, главное, Вы должны быть в себе уверены. Не Боги горшки обжигают.

Хочу работать!)))
Я почему-то подумала, что даже говорить об этом не стоит.. если нет доказательств.

Работодателю важны знания и навыки. Неважно, как полученные. А что написано в трудовой, мало кого волнует.

Радмила

Спасибо! :)

Я про "без обеда" написала, потому что мне именно до 17-00 нужно, т.к у младшего дет. сад до 17-30 работает. Понимаю, что до 17 мало где работают, а если без обеда, то сдвинуть наверно можно. Размечталась, да? :) Это наверно уже при личной беседе обсуждается или даже не заикаться? - брать что дают, а там самой варианты решения своей проблемы искать, кому забирать, няню..

Хочу работать!)))
или может в продавцы куда? хоть трудовую для начала завести? хотя там тоже опыт наверно спрашивают....

В Пышме в автосалон требуется администратор на ресепшн:

грамотная речь;
приятная внешность;
пользователь ПК;
знание орг. техники;
резюме высылать обязательно с фотографией.

условия работы:

график работы 2/2
официальное трудоустройство, соц. пакет
возможность карьерного роста.
Оформление по ТК РФ;
Заработная плата обсуждается по результатам собеседования;

Можно устроиться туда, а потом и продвинуться в отдел кадров или бухгалтерию у них же.
Пишите в личку, я вам ссылку дам, чтобы не посчитали за рекламу.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 15:27

Радмила
Работа до 17.00, ИМХО, фантастика.

Многие компании перешли на график с 8.00 до 17.00 или 16.30, чтобы сотрудники без пробок добирались, но вот не уверена, что это актуально для Верхней Пышмы.

Дусёчек

Спасибо! Я Вам написала.

Shashka
Многие компании перешли на график с 8.00 до 17.00 или 16.30

Но не те, кто работает с Москвой. ;) А таких, все же, большинство.

Хочу работать!)))
потому что мне именно до 17-00 нужно, т.к у младшего дет. сад до 17-30 работает.

Так это ежу понятно, почему. Но работодателю, простите, пофиг на это, Ваши дети не должны быть его проблемой. Вы же и сами это понимаете, когда пишете, что они мало болеют. А решают проблемы с садом все мамы. И решений много, некоторые из них часто предлагают сами садики.

Где достижения? Чего конкретно добились в своей трудовой деятельности, пусть и неофициальной (увеличен товарооборот, к примеру в 3 раза и тп), какие конкретно обязанности Вы выполняли?. Резюме должно быть четким и ясным.

Хочу работать!)))
Понимаю, что до 17 мало где работают

еще как прекрасно работают с 8 до 17. Не зацикливайтесь даже. Я работаю с 9 до 16-00 и прекрасно все успеваю!!!

мой совет - устраивайтесь сразу бухгалтером!!!не идите никаким менеджером на ресепшн. Счас полно где требуются бухгалтера на пол дня даже, а то и вообще на несколько часов в день!!!Не тратьте время на ненужную работу, а бухгалтеры всегда нужны. Говорю не на пустом месте, сама работаю на основной работе, и еще несколько фирм веду на дому так чтобы не напряжно было. Но звонят постоянно с предложением поработать удаленно, иногда заезжая в офис за документами.

Nast0na

Спасибо за совет! :)

Хочу работать!)))
Я про "без обеда" написала, потому что мне именно до 17-00 нужно

это потом уже обговорите конкретно, когда работать начнете. Многие идут на встречу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы