Что подталкнуло вас к увольнению?

Вот хочу услышать мнение, а что вас подтолкнуло к увольнению. И увольнялись ли вы не найдя нового места работы? особенно вопрос касается менеджеров по персоналу.

персональщики редко увольняются из-за коллектива, функционала, обычно это разногласия с руководством, с политикой партии или недостаток самореализации

svetula
И увольнялись ли вы не найдя нового места работы

всегда

svetula
что вас подтолкнуло к увольнению. И

почти всегда личная неприязнь к начальству

первый раз - просто надоело там работать. ушла в отпуск и поняла, что не хочу возвращаться (2 года проработала)
второй раз -

аноним
личная неприязнь к начальству

к новому начальству.

сейчас открыла свое дело. сама себе начальство, увольняться не собираюсь

svetula
особенно вопрос касается менеджеров по персоналу.

Я увольнялась из-за начальника отдела, ну вот грымза, которую поискать + стукачество в коллективе, все старались свою ж...у прикрыть, на других проблемы перекладывать. Дело было как раз перед свадьбой, на новую работу не торопилась. Она нашла меня сама (работа) ;) Просто в один прекрасный день позвонили из СВЕРХприличного места и предложили работу секретаря - помощника руководителя. Так там и сижу, все нравится)))))))))

один раз увольнялась в никуда, еще на испытательном сроке - просто поняла - что не мое. через два месяца нашла новую работу в другой сфере - работала с удовольствием несколько лет :)
с нее ушла в декрет и в отпуск по уходу за ребенком, а из отпуска - опять на новую работу, опять в другую сферу и с бОльшей зарплатой
все реально.
но я не "менпопер"

я уволилась через полгода после объединение двух организаций, по планам из Москвы было сокращение штата на 30 % в течение следующего года, при этом года 2 зп придерживалась, премии не платились до реорганизации компании, так что ушла не дожидаясь и выбирая для себя место выше по должности и зп :P
бывшей компании Ростелекому большой привет
вы наплевательски относитесь к своим кадрам

вот моя ситуация рассудите. работаю не далеко от дома (пешком 40мин), ребенок в садик ходит. Начальство: 3 руководителя. 2 из которых, я тих ненавижу. народ к нам на работу не сильно торопится(зарплаты не большие), увольняются толпами. я из-за этого себя таким херовым (простите за выражение) работником чувствую. начальство постоянно давит, что мол, где работники? подавай нам грузчиков! у меня просто скоро психоз начнется(((.

вот и думаю. может пора мне отсюда уже? или я такая слабонервная?

если тяжело, то уходите ;)
В Екб работу найти легко
нашла за неделю 5 достойных предложений, из них выбирала, ну и кучу спама Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 12:51

svetula
И увольнялись ли вы не найдя нового места работы?

да, но с хорошим выходным пособием.

svetula
вот моя ситуация рассудите. работаю не далеко от дома (пешком 40мин), ребенок в садик ходит. Начальство: 3 руководителя. 2 из которых, я тих ненавижу. народ к нам на работу не сильно торопится(зарплаты не большие), увольняются толпами. я из-за этого себя таким херовым (простите за выражение) работником чувствую. начальство постоянно давит, что мол, где работники? подавай нам грузчиков! у меня просто скоро психоз начнется(((.

svetula
вот и думаю. может пора мне отсюда уже?

вы свалили в кучу все, что заставляет задуматься о вашем профессионализме.
давайте разделим:

1. ваше умение простраивать отношения с руководством / и выбирать работодателя/
  2. в формате ли вы в этой компании /и учитывали ли вы это, приходя в данную компанию)/
  3. гигиенич. факторы вроде садика и месторасположения
  4. имидж работодателя на рынке труда
  5. плановую текучку
  6. объем вашей работы и критерии ее оценки /оценкаотдельно вами, отдельно топами/
    и после того, как в этом разберетесть, уже решайте, где ваши зоны роста, над чем работать, что и на что менять.

svetula
или я такая слабонервная?

да. пофигистичнее надо быть... и не принимать на личный счет.

а вообще, что вас там держит, кроме..?

svetula
работаю не далеко от дома (пешком 40мин), ребенок в садик ходит.

а еще от такого стресса, как у вас, лечит работа вотделе, когда ест ьс кем обсудит ьсвои персональские трудности, и есть люди, котоыре также воюют с ними) и наличие начальника отдела персонала, который сам общается с линейными и топами )
да и просто общение с коллегами, чтобы понять, что у всех одна работа)

у меня случается пик! надоело все и все!!! роста никакого, чувству деградирую... тогда увольняюсь. Иногда в никуда, еще ни разу не пожалела. два раза так было

может глупо, но последней каплей было, что меня с юбилеем не поздравили, даже на словах, а я, как дура, красивая нарядная приперлась в тот день :(

и что дальше?
может глупо,

дак дело не в умно-неумно, у всех свои критерии и порог терпения.

Уволилась, потому что... за 16 тыс. пусть сами работают!

невыполнение договоренностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы