Работа на дому, опять...

Не первый раз встречаю одну и ту же ссылку для подработки, в условиях декретного отпуска nsmc.view-php.com/ кто-нибудь реально работал там? Или это развод какой-то? Я зарегистрировалась, да - без всяких взносов, но задания-то так и не приходят... :(

Ага. Я тоже, вроде, регилась там. ТОже никаких заданий, даже пробных (в отличие от других аналогичных).
Кто работает?

читала, про то что это лохотрон, но вот что интересно...многие дают свои рефссылки- и это честно говоря-странно.. с такими расценками на написание статей можно ни каких рефералов не искать..все равно выгодненей куда писать сами статьи... но нет народ везде свои рефссылки распространяет..это и наводит на мысль-что то сдесь не так... а вообще расценки у них невероятно шоколадные для того чтобы такие новичку предлагать... и это тоже настораживает...многие пишут, чтоб как раз начать получать задания и нужно внести денежку... естественно ни денежки не задания вы уже не увидите...
Я все же склоняюсь к мысли о нечистоплотности этого сайта...и ведь кто кричит -о да они платят-на просьбу выслать скрин с выплатами тут же умолкают и более не появляются в поле зрения... тоже знаете кое о чем говорит..
поэтому предпочитаю писать себе отзывы на проверенных сайтах, может и не такие великие деньги, да хоть уж платят и ни чего для начала работы не требуют, и золотых гор не обещают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы