А вы бы согласились работать на обзвоне за небольшую плату за звонок, но проценты от продаж?

Девочки, оцените предложение для областного города (Ревда, Первоуральск, Нижний Тагил...): обзвон клиентов (салоны красоты) и предложение товара (хороший) - небольшая плата за звонок (5 руб.) и 5% с продаж. Вы бы согласились? Работа из дома.

Я бы согласилась, но увеличила бы процент с продаж, а плату за звонок вообще бы убрала. Продавать-то умеете? "Здравствуйте, вам нужен хороший товар?" - не метод, так ничего не продать вообще.

"холодные звонки"-так то не простая штука,необходимо владеть техникой и желательно опыт иметь ;) (дар убеждения )

Если не будет платы за звонок, то тогда лучше будет предложение? 7%?

Повесьте вакансию на е1, посмотрите реакцию. Но согласятся вряд ли. Или продаж не будет, а только обзвон.
Опять же важно, сколько стоит ваш хороший товар. Если 100 рублей, то человек получит еще плюс 5 рублей. Если 10 000, то 500. Немного вобщем.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 00:26

% - только с первой продажи?
если клиент подумал - и через неделю купил - это продажа?
если подумал - и потом еще раз купил - подруге на подарок - это продажа?
Я бы не пошла. Т.к. купить сразу же - мало людей захотят. Но информацию из звонка получат. И когда созреют купить - мне уже с этого процента не будет.

аноним
Я бы не пошла. Т.к. купить сразу же - мало людей захотят. Но информацию из звонка получат. И когда созреют купить - мне уже с этого процента не будет.

ага.
контакт-центры отказываются от такой схемы, и не зря. как оператор узнает, что продажа таки состоялась? заказчик без проблем наврет с три короба о том, что все сорвалось в последний момент

Девочки, ну не так жестоко, никто никого не обманывает, понятно, что продажи не сразу и с клиентом нужно постоянно работать. Есть система работы, где отображаются все клиенты и кто с ними работает. Проценты ото всех продаж, не только от первой. Советуюсь, чтобы предложить правильную схему работы.

MIG
Советуюсь, чтобы предложить правильную схему работы.

ну вот я вам и говорю о стандартных опасениях. я когда-то давно работала в контакт-центре. не оператором, правда. но вот эту тему знаю.

лично я не согласилась бы работать так.
во-первых, потому что сужу по себе - если мне некто будет названивать и предлагать настойчиво, то с моей стороны будет обратная реакция, НЕжелание покупать вообще что-либо у этих товарищей (меня к примеру одна мебельная фирма уже так достала, что я даже не зайду в их салоны)
во-вторых, я лично не люблю звонить незнакомым людям.

почему бы не сменить схему? вместо обзвона применить (как везде в сейчас в торговле ТНП) посещение клиента с прайсом, с образцами? то есть взять торгового представителя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы