Работа в мебельной компании Лазурит

Как там работается? Выплачивают ли обещанную зарплату? Официальное ли оформление? Какой психологический климат в коллективе?

я 2года проработала в мебельном салоне и "Лазурит" были нашими соседями ,и вот что я там наблюдала : то что там бедные консультанты стоят по 12 часов,им нельзяне пресесть не уйти,работают по схеме это короче каждому заливают одни и теже заучинные фразы,вопросы. по з/п если план выполняете то получаете если нет,то намного меньше. приходить нужно за пол часа до открытия магазина уходить позже соответственно. вообщем там долго не работают,эту работу можно сравнить с каторгой . оформление там официальное,если пройдете обучение и стажировку от 1-3мес . колликтив везде разный,смотря в какой салон попадете,ну вот в гулливере и мартине и в эме несамый доброжелательный коллектив,т.к в любом случае каждый клиента пытается переманить себе.

Biotris
по з/п если план выполняете то получаете если нет,то намного меньше. приходить нужно за пол часа до открытия магазина уходить позже соответственно. вообщем там долго не работают,эту работу можно сравнить с каторгой .

люди, я с вас в шоке)))) Начальство требует результатов и дисциплины, а вы это считаете каторгой? Ой, какие нехорошие, не хотят за так зарплату платить продавцам

Меня пригласили туда на собеседование на должность администратора, вот думаю идти или нет. В интернете по другим городам преобладают отрицательные отзывыСообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 21:14

администратором наверно можно, они наверно какую бумажную работу делают, а вот продавцы действительно все по углам стоят, они все там меняются частенько и экзамены у них присутствуют. админист что бы и нет все официально! еще и шпенять продавцов наверно будете

Shokolad
В интернете по другим городам преобладают отрицательные отзывы

а можно ссылки на отзывы, просто муж тоже туда идет на работу интересно почитать

спасибо. там отзывы от продавцов и сборщиков, вдруг у администратора все намного лучше и потом там не наши города, я считаю, что можно попробовать. уточнить только про оклад

анонимка
уточнить только про оклад

Завтра позвоню и уточню про оклад и групповое ли там собеседование, с собой сказали принести паспорт и ручку. Когда проводится собеседование с одним кандидатом, то ручка в компании точно найдется А там уже решу, ехать на собеседование или нет, т.к. не хочу терять стабильность (я сейчас работаю) ради компании с сомнительной репутацией

муж на той неделе ездил заполнял анкету и общался с какой то женщиной, больше там не было людей на собеседовании. в пт ему позвонили и пригласили приехать завтра к 11.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы