"БИТ-Экология"

Давно на Е1 вижу вакансию от "БИТ-Экология" оператор ПК на дому. Хочется услышать отзывы тех, кто уже работал там.

я как-то была на их групповом собеседовании,только на другую должность. сейчас рада,что не работаю там :)

Nene
сейчас рада,что не работаю там

А почему? Расскажите.
Я тоже видела много их объявлений. Но как-то сразу поняла, что лучше туда не соваться.

я сунулась туда оператором пк.
обещали занятость 2-4 часа в день, оплата 4-6т.р. в месяц
в итоге объем работы такой, что я неделю сидела за ноутом безвылазно, и по самым реалистичным прикидкам тратила бы я минимум 5-6 часов в день.
на дом и ребенка времени не хватало уже.
так что распрощались. без выходного пособия

vera8343
А почему?

групповое собеседование в отеле (никого не предупредили,что будет групповое),человек 30было. далее было несколько этап собеседования с отсеиваниями, я дошла последнего. Тем,кого выбрали- (2х человек) сказали,чтоб сразу сказали свое решение. Обдумать было нельзя. Все это продлилось около 5 часов. Собеседования назначали 2 молоденькие девочки.которых так же на днях приняли на работу. Проводили несколько мужчин, явно им нравилось выбирать из девушек. самовлюбленные на мой взгляд. Офис у них находился в Онегине тогда, видимо маленький. На мой взгляд, какая-то мутная конторка,которая строит из себя чуть ли не корпорацию.
Но в целом, 2м менеджерам по персоналу там нравилось работать.. но это отдельная история :)

Nene
собеседование в отеле (никого не предупредили,что будет групповое),человек 30было. далее было несколько этап собеседования с отсеиваниями, я дошла последнего. Тем,кого выбрали- (2х человек) сказали,чтоб сразу сказали свое решение

старые цыганские приёмы :)

спасибо большое за отзывы ! мои сомнения подтвердились... буду рада, если еще кому пригодится информация)

Tesla
спасибо большое за отзывы !

не за что. успехов в поиске работы :)

Тоже направилась было к ним. Щас очкую чего-то.

viva

Сколько Вы у них проработали? Хоть что-то заплатили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы