нужна помощь юриста

моя хорошая подруга вчера вчера рассказала мне как она устроилась работать в банк русский стандарт кредитным специалистом,ведущий менеджер(ее руководитель)взял у нее копии документов(паспорта,инн,страховое пенсионное)и через месяц сказал что потерял их.просит еще раз принести все копии. она мне вчера говворит боюсь как бы на эти документы которые потеряли кредит не оформили.Я сама слышала о ситуациях когда на людях оказываются кредиты-потом через суд надо доказывать что именно не ты их брал и не твоя подпись там.вот боюсь за подругу,может пусть настаивает чтоб искали ее документы.знающие люди посоветуйте что нибудь.ТЕХ КТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ ПРОШУ НЕ ОТВЕЧАТЬ.

Извините - История Умной Эльзы.

Ася326
пусть настаивает чтоб искали ее документы

Ася326
взял у нее копии документов

какие документы-то искать?

стандартный пакет документов при устройтсве на работу.копии паспорта,копия инн,копия страхового

по копиям никто ничего не оформит.

Ася326
она мне вчера говворит боюсь как бы на эти документы которые потеряли кредит не оформили.

полюбому, оформили. А потом сняли с них еще 10 ксерокопий и по каждой еще оформили, итого 11 кредитов.
Если она принесет вторые копии - иного будет 12 кредитов на ней! :P

Ася326
стандартный пакет документов при устройтсве на работу.копии паспорта,копия инн,копия страхового

если сами документы не утеряны, зачем вы пишете

Ася326
пусть настаивает чтоб искали ее документы

? к тому же если они действительны утеряны, откуда их теперь начальник снова возьмет?

Калинка
если сами документы не утеряны, зачем вы пишете

мы хотим знать можно ли по копиям что то оформитьь?

Ейный_муж
итого 11 кредито

почему именно 11 кредитов?а не 100?

Ася326

Канешна. И даже по копиям копий...
У подруги есть только один выход - бежать из страны...

Ася326

вам ведь уже сказали: нельзя

Ася326

почему именно 11 кредитов?а не 100?

ну хотите, я скажу 1000, это что-то изменит разве? никто не будет оформлять кредит по копиям, плюс без присутствия хозяина документов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы