ищу работу

Добрый вечер! Ищу работу оператором пк, сходила на 4 собеседования, не перезвонили :( Опускаются руки, предложений на работа 66 не так много :( Как Вы искали работу? Реально в течении месяца устроиться? Поддержите, подскажите ;)

на е1 ищите. там в разы больше

А почему анонимно? Я ищу опреатора ПК. Скиньте мне свое резюме.

EKatti

Скинула

Офисную работу ищите? Или надомную?

vera8343

Офисную, но можно и надомную

прохожая

Вы меня, может, неправильно поняли. Я просто интересуюсь, работу я никакую предложить не могу. Сама бы с удовольствием поработала бы дома.

не отчаивайтесь. 4 это еще не много. Ваша работа Вас ждет. Ходите на собеседования каждый день!!! Знаметнитый закон работает: "1 из 10, 10 из 100....." ну и как там.....
Я тоже ходила раз в неделю, медленно так... раза 3 сходила, самооценка ывообще в минус ушла. Потом стала ходить активно, каждый день. Как-то было 2 собесед. в день. В итоге предложили трудоустроится в 3 компании, пришлось выбирать лучшую. :)))) Все у Вас получится, верьте в себя, это не Вас выбирают, это ВЫ выбираете где ВАМ больше хочется работать. Думайте об этом и будете уверенней себя чувствовать!!! Удачи!!!

у меня есть хорошая вакансия, скиньте резюме. но мне нужно срочно

4 собеседования - эт фигня! :) Я вот прохожу по 3-4 в день и каждый день %)

блин,и я заколебалась уже)))самооценка вообще...думаешь зачем диплом тогда??)))

marfusha88
думаешь зачем диплом тогда??)))

а что с вашим дипломом такого?

Девочки, спасибо всем кто откликнулся :)
Продолжаю ходить, 1-2 собеседования в день)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы