АВС-групп:что за организация?

Выставила много руководящих вакансий. Есть кто, работающий или работавший в ентой организации?......

Текучка кадров большая
Сотрудничаем с авс-ом тесно)))

У нас родственница там работает, сделала карьеру отличную от менеджера до начальницы отдела, про текучку не знаю, смотря в какой области, но ей нравится и меня она не собирается.

это достаточно крупный холдинг, включающий в себя несколько предприятий разных отраслей. И как в каждом крупном предприятии там текучка кадров, особенно среди неквалифицированного и низкоквалифицированного персонала.

Znayka

Мы работаем и контактируем как раз с руководителями отделов, проектов и тп
Даже не представляете сколько уже сменилось народа:)

большой холдинг, много разных Компаний. Работы много, полномочий мало у начальников отделов. и обманывают с з/п. Черно-белая она там, так вот в коверт не всегда кладут то, что пообещали

Пузырик
Даже не представляете сколько уже сменилось народа

там чистка кадров каждый год. Потом свою корпоративная культура, не всем привычно

Коша1

Да какая чистка)) люди сами уходят

Пузырик
Да какая чистка)) люди сами уходят

там есть и то и то

Я работаю в туристической компании, входящей в этот холдинг, компаний там много в разных сферах

Коша1
Потом свою корпоративная культура, не всем привычно

Коша1
в коверт не всегда кладут то, что пообещали

меня ни разу не обманули

Работала в АВС-е давненько уже, в 2004г. Была большая текучка. Зарплата не соответствовала заявленной. Это из плохого что я заметила. Однако, справедливости ради, надо сказать, что тот кто терпит первые невзгоды и подстраивается под правила компании, очень даже возможен хороший карьерный рост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы