Работа в женском коллективе

короче нужен коллективный разум :) сменила работу. сама работа нравится в кои то веки. Но сотрудницы.... это пипец тихий. Подложить подлянку друг другу это считай день удался. Умом понимаю, что тупо нужно дистанцироваться, но по ходу работы периодически приходится то к одной , то к другой обращаться, я пока там как слон в посудной лавке тупо не знаю иногда где что лежит %) Короче как от них дистанцироваться и не обращать внимания на сплетни друг на друга ? посоветуйте а ? Сменить работу не вариант.Она мне как стартовая ступенька нужна дальше

всем улыбаться, за спиной ни о ком плохо никому не говорить, сплетни никому не передавать, свою работу делать. И о себе поменьше личного рассказывать)

Марта_Стюарт
всем улыбаться, за спиной ни о ком плохо никому не говорить, сплетни никому не передавать, свою работу делать. И о себе поменьше личного рассказывать)

++++++++++++++++++

Марта_Стюарт

полностью поддерживаю. короч типа сдружиться, а на самом деле смоотреть так скажем изнутри

Маруся
что тупо нужно дистанцироваться

пачму это? поддерживайте разговоры на отвлеченные темы, пейте чайок, вам же нужно присмотреться ко всем
как только беседа переходит в обсуждение кого-то, переводите беседу в другое русло или просто удалитесь

Марта_Стюарт
Короче как от них дистанцироваться

никак, только если вообще из своего кабинета не выходить и не с кем не общаться ;)
Автор вам все равно придется налаживать общение, иначе к коллективе работать не получиться, старайтесь быть приветливой, мило улыбайтесь и кивайте головой, по ходу разберетесь с кем вам приятно общение, а с кем его стоит ограничить рабочими моментами, быть букой в новом коллективе не очень хорошо ;)

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 00:13Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 00:13

Марта_Стюарт

о дааа) миллион плюсов!
особенно последний пункт. расскажешь одно, а передадут всё по-другому совершенно.
у меня сейчас похожий коллектив, еще и все молодые-амбициозные, у многих - первое место работы, хочется зацепиться и показать себя, прорваться выше и выше)
так что будьте доброжелательны, в омут дружбы не кидайтесь и держите язык за зубами ;)

женский коллектив- зачастую змеиное логово вы новенькая и главное в начале втереться в доверие. будьте для всех приветливой, общайтесь, но не касайтесь обсуждений и сплетен, но больше помалкивайте и прислушивайтесь и приглядывайтесь. со временем вольетесь в коллектив, будет устойчивое мнение в отношении сотрудников, поймете, с кем можно быть более откровенной, а с кем на расстоянии. а вообще работать в ЖК тяжко.

Марта_Стюарт

плюсанусь.
Практически всегда в женском коллективе, ни разу ни в каких заговорах сплетнях задействована и замечена не была, ну и против меня вроде тоже ничего никогда не было.

красная роза
трудно это,работать в женском коллективе

• ваще у меня проблем не было
    Ну в общем верю, что как ты к людям, так и они к тебе

Марта_Стюарт

и не поддерживать чужие сплетни.

Марта_Стюарт

!!!++++эмоции и дружба-это в дома в быту :) иначе сломаете ноги на ступеньках к Олимпу

Марта_Стюарт

+++
лучше не скажешь

Сразу забудьте думать мысль про минусы женского коллектива ;) Гадюшники и в смешанном есть.

Марта_Стюарт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы