Про работу в жару

Подскажите, как боретесь с жарой на работе? У нас временно 2 отдела раскидали в другие отделы, где есть кондиционер.

Везёт.Я только вентилятором спасаюсь.

лампочка
как боретесь с жарой на работе?

никак. кондера нет, вентилятора нет.

у меня кондиционер, в комнате на +17, так все тусуются у меня

Нэт у нас кондишинов . Вентилятор стоит, но толку от него никакого. Сегодня еще по божески, не +37.

жара то закончилась, расслабьтесь :P

лампочка
как боретесь с жарой на работе?

у меня в кабинете ее нет, потому что окон нет единственный плюс от их отсутствия, но оч значительный :)

ghyes
жара то закончилась, расслабьтесь :P

в понедельник будет по прогнозу опять :(

у нас ни кондера, ни вентилятора. Все настежь и окна и двери + водой холодной обтирались. вот блин с ангиной сегодня слегла, доосвежались на сквозняках %)

В "новостях" объявляли, что если температура воздух в офисе выше +32 , то можно работать не полный рабочий день, и работодатель все равно должен заплатить не менее 2\3 оклада.
Кому повезло с работодателем? Кого по-раньше домой отпускают?
А что делать если на рабочем месте +40 ?

А у нас плюс 13 и дождь с утра... поделитесь, а?

у нас отпускают на час пораньше, если в отделах нет кондеров, если есть, то все работают полный рабочий день, измеряем температуру, составляем акт, пишем на основании этого акта приказ. все в СанПине Микроклимат производственных помещений прописано.

Мандаринко
Мандаринко

Прочитала, СПАСИБО!
Завтра пойду с начальством беседовать.

ghyes
жара то закончилась, расслабьтесь

аха... на два-три дня только... :( а там опять... %) Вентилятором пытаемся спасаться... но он тоже мало спасает... :(

Злой Кошак
А у нас плюс 13 и дождь с утра... поделитесь, а?

забирайте... градусов 10-15... не жалко... :)

nerli

У меня тоже нет окон, но есть куча раскаленной техники.... позавчера было в помещении +37 %) и находимся в середине здания, кондер выводить некуда...

смотрела прогноз до 26.07 дожди и макс + 22....температура супер,хоть передых,а вот дожди то нафиг так много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы