Работа в Центробувь.

Добрый вечер!
Кто-нибудь работал или работает в Центробуви?
Как там? Как коллектив, зарплата, начальство? Плюсы, минусы?
Накидайте отзывов пожалуйста.

У нас на магазине висит объявление, что требуются продавцы-консультанты. Оно того стоит?

мне кажется. там молоко за вредность надо давать, такая вонь химическая стоит, задохнуться можно, я не то что даже заходить туда не могу, а даже мимо проходить, голова болеть начинает %)

Да там такой кипиш все время,мне кажется это жопа там работать.

Знаете, у меня недавно девочка оттуда заполняла анкету, сказала что очень тяжело там.
Они коробки сами таскали(т.е.типо разгрузка),гоняют, 15 т.р. вроде, но она ушла.
Других подробностей не знаю.
Ну и мы в подмосковье, не знаю что у вас.

ап. :)

не ходите туда

автор
не ходите туда

А что такое?

Ну расскажите про Центробувь что нибудь пожалуйста. Стоит там работать или нет? Идти или не идти?

автор
не ходите туда

Почему?

Аватарка
А что такое?

МДО
вонь химическая стоит

МДО
задохнуться можно

romashka999
коробки сами таскали

romashka999
15 т.р.

Продавцу можно и более гуманное место работы найти, это же не переводчик с суахили ;)

Я им звонила, говорят что 15тыс. это только на испытательный срок, потом будет 15 + %.
Ну ни кто что ли там не работал? Прям не знаю стоит идти или не стоит? :( Почитала отзывы в интернете, не очень то они хорошие, но там отзывы из других городов. Из Екатеринбурга нет отзывов.

Давно заходила в центро, более 15 минут находиться невозможно, духота невообразимая, а вы работать туда

Не знаю, насколько мой отзыв теперь актуален, но я сама работаю в центробуви, так что взгляд изнутри: зарплата вполне себе достойная, специально проводила исследования, даже чуть выше, чем в среднем по сетевым магазинам, график удобный. Хотя конечно персонала не хватает, но ни грузчиком, не уборщицей (в плане полы подметать) работать не доводилось ни разу

Отличная-сессия.рф Давно заходила в центро, более 15 минут находиться невозможно, духота невообразимая, а вы работать туда

Духота? Я ни разу дискомфорта не испытывала, хотя раньше работала в одном из магазинов этой сети: ни запаха, ни нехватки воздуха... Может у вы в какой-то магазин неудачный заходили, это все от помещения зависит, а не от магазина

dzhulia.or арплата вполне себе достойная, специально проводила исследования, даже чуть выше, чем в среднем по сетевым магазинам

Исследование? Это вы основательно к делу подошли:) Вы продавцом работаете или с такой хваткой в директора сразу пошли?

лучше идите в ювелирку- вот где таскать ничего не надо, чисто, свежо, красиво)))

не ходите туда, работала там несколько лет назад Зарплата мизерная, а пахать как конь, и гоняет начальство. Про вонь тут тоже правду написали, и коробки самим приходилось таскать.

А я вот слышала от своей подруги, что за последнее время все как-то в лучшую сторону меняется, и зарплату прибавили и премии выплачивают, да и коробки вроде она не таскала, ну кроме как за покупателями, что нормально, по-моему, для продавцов в обувном

NatalkaYa лучше идите в ювелирку- вот где таскать ничего не надо, чисто, свежо, красиво)))

так в ювелирных и требования соответственно высокие. вряд ли кто пойдет продавцом в дешевый обувной имея другие возможности, имхо

Добрый день! Кто нибудь работал в Центробуви по вакансии Работник торгового зала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы