сезонные подработки

кто-нибудь подрабатывал летом? меня интересует, кому доверять можно, как договор составить (совмещение или как) чтобы не обманули и где в возрасте за 30 можно подхалтурить и прочее... поделитесь опытом, пожалуйста

летние лагеря (городские и загородные), воспитатель в частный сад у меня у знакомой на лето требуется...

Договор - обычный трудовой, только срочный, с указанием сроков действия. Либо договор подряда.

денежка
кто-нибудь подрабатывал летом? меня интересует, кому доверять можно, как договор составить (совмещение или как) чтобы не обманули и где в возрасте за 30 можно подхалтурить и прочее... поделитесь опытом, пожалуйста

часто вижу объявление на одном сайте о подработке, ссылку не могу дать а то забанят, если интересно пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 16:58

limama
летние лагеря (городские и загородные), воспитатель в частный сад у меня у знакомой на лето требуется...

у меня не вышло. на работу-то брали. благо пед-образование.
но для оформления санкнижки нужна куча прививок, враз не проставишь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы