Как попасть в кадры?

Мне 27 лет, опыт работы секретарем более 5 лет в разных компаниях. Образование неоконченное высшее, УрГУ, историко-архивоведение, заочно (учиться ещё 1,5 года, т.е 3 сессии). Год назад окончила курсы "Специалист по кадрам" в Екатеринбургском колледже экономики, статистики и информатики. Причина смены сферы деятельности банальная - надоело, скучно, хочется развития. Поэтому мечтаю пойти работать в кадровую область, конкретно интересно кадровое делопроизводство, т.к. это мне ближе, и образование позволяет. Но проблема в том, что везде требуется либо законченное образование, либо соответствующий опыт работы. Подскажите, как мне быть? На большую з/п не рассчитываю.

Ищите вакансию помощника специалиста. А может поработать в кадровом агенства для опыта?...

nataekb2007
А может поработать в кадровом агенства для опыта?...

В КА в основном подбором персонала занимаются, а мне больше интересно кадровое делопроизводство на предприятии.

Так попросите какой-нибудь кусочек кадров по основному месту работы для начала. :)

Хрюша
Так попросите какой-нибудь кусочек кадров по основному месту работы для начала.

Я уже не работаю. А когда попросила, то кадровички с радостью дали мне фигню типа, почистить базу данных сотрудников. Ну и своей секретарской работы у меня всегда хватало за глаза.

кадровое делопроизводство требует профессионализма - так как обычно(в маленьких фирмах) кадровик один - и его ошибка чревата лишними выплатами, проверкой ГИТ, судом и тд.
ищите или место помощника кадровика, или секретаря с кадровым делопроизводством.
сама так начинала -училась и на 4 курсе устроилась в муниципальное учреждение документоведом. а по сути ассистентом директора и кадровиком. зарплата маленькая, никто не шел туда. проработала 4 года.

hatahori
ищите или место помощника кадровика, или секретаря с кадровым делопроизводством.

наберетесь опыта пока учебу заканчиваете, а потом получше местечко можно поискать :)

я тоже работала секретарем. потом поменяла работу на офис менеджера, обсуждала варианты повышения по службе, решили что кадровик мне самое то. Отправили и оплатили курсы в Директоре, так благополучно, теперь стоит у меня запись в трудовой менеджер по персоналу. Выполняла все равно офис-менеджерские обязаннсти в купе с кадровыми, персонал так же искала. Год отработала поняла, что не мое. Теперь в рекламе работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы