СКБ-Контур. Что за контора?

вакансия у них, мне в принципе подходит, но тут увидела их анкету - смутили некоторые пункты. Меня в иностранных компаниях так не проверяли. Уже напрягло, хотя скрывать нечего.. Что думаете? Что знаете?

отличная контора!

Отличная контора, если им подойдете)

mamochka09
отличная контора!

работаете там?

я о чем и говорю, что только АНКЕТА, и та уже с подписями, что даю свое согласие на то-сё.. %) Что ж при личной -то встрече делают? Вторая калина с полиграфом что ли %) %) ?

аноним
работаете там?

знакомые работают

Несколько знакомых, вполне солидных людей там работают - крайне довольны

Там оч хорошо, люди работают годами и их там ценят.

аноним я о чем и говорю, что только АНКЕТА, и та уже с подписями, что даю свое согласие на то-сё..

а что вас настораживает? ;) Обычное дело. На сайтах многих крупных компаний опубликованы подобные анкеты кандидатов, которые нужно заполнить. :) В свердловской Киностудии ещё и порисовать просят. И рисунки для них обязательная часть заполнения анкеты.

Ante
Отличная контора, если им подойдете)

+1.
сама не работаю, но по долгу службы сталкивалась с их службой персонала) прям прусь от них: от их корпоративной культуры, всяких фишек, сайт их периодически мониторю...
так что если вас возьмут - считайте, что повезло ;)

Smile
Там оч хорошо, люди работают годами и их там ценят.

да это точно! начальство хорошее, народ дружный

Django
В свердловской Киностудии ещё и порисовать просят. И рисунки для них обязательная часть заполнения анкеты.

кстати да а зачем, кто-нибудь в курсе?

Hello_Sweetie а зачем, кто-нибудь в курсе?

может они потом выставку организуют

Иньва
тестирование такое

а то мы не поняли... Но какое отношение это имеет к должности, скажем, монтажника или офис-менеджера? Скрытых маньяков выискивают?

Хорошая контора, не как калина. Вы кем там собираетесь быть? Просто много у них направлений, по которым работа разъездная по клиентам.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 18:09

То, что вам подходит вакансия в Контуре совсем не значит, что вы на неё подойдёте :) Туда попасть - уметь надо. А анкета потому, что отбор и потому, что всё вбелую.

Мне вот понравилось собеседоваться в Контуре (хоть и не попала туда). С анкетой вопросов не возникло, видела и более серьезные анкеты. Больше повеселили тесты психологические.
контора внешне понравилась, люди с которыми встречалась тоже + сайт и прочее.
Девочка знакомая там работала, нахваливала организацию труда и коллектив.
Жаль, что отбор не прошла

На собеседовании там никаких "анкетных" не было вопросов, только по делу (т.е по будущей вакансии). Хотя, может, это от отдела зависит

Ходила на собеседование туда на вакансия менеджера по работе с клиентами +продажи, а вопросы в тестировании убили наповал - на общие знания (где север, решение задач, логика). Вопрос, зачем мне все это нужно, если я пришла с опытом продаж на продажную профессию...

Компания замечательная, все очень здорово. Если у вас появится возможность, то не упускайте ее.

пысы СКБ Контур пишется без дефиса.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 21:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы