Прораб!!!

Всем добрый вечер! Девочки, вот интересует один вопрос-есть ведь наверное мужья, которые работают прорабами в строительной фирме. Расскажите пожалуйста, каковы у них условия труда, диапазон зарплат и по какой части "прорабят"? Просто стало интересно, у меня муж, уже много лет работает в строительных фирмах и везде одна и та же фигня, зарплата нерегулярная, условия труда в плане больничных, отпуска и вообще выходных сб и воскр, никакущие. Оплачивают ли вашим мужьям бензин и связь? Зарплата без проф образования не выше 35-40 и та вечно непонятно когда, объектов много, ответственность огромная. Неужели никто не ценит ответственных работоспособных сотрудников, всё меняем шило на мыло, с виду приличные конторы, на деле ерунда полная, всё тоже самое. Не имею ввиду какие-нибудь крупные иностранные предприятия. Вот опять собрался менять работу. И думаем сидим может при наших исх данных (без в-о) только такое будут предлагать. Или на стройке это везде такие условия. Расскажите хочется послушать а то сил уже нет этот беспредел терпеть. Муж ответственный серьёзный трудоголик, а отдачи и удовлетворения от работы нет :(

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 19:00Сообщение было изменено модератором 17-07-2012 в 19:04

прорабы работают не за зарплату, и круглосуточно почти

Pokanemama

а за что? за спасибо?

ну что вы как в детском саду, откаты закаты:-D

Pokanemama

за это работает не прораб а начальник прораба

Pokanemama
прорабы работают не за зарплату, и круглосуточно почти

альтруисты они :boom:
я только недавно добилась от мужа, чтоб в единственный выходной он старался забить на телефон... постоянные звонки задолбали

У моего з/п чаще меньше, 40 только несколько раз была :( . Она у них от объёмов зависит. Зато халтуры редко, но метко, на них и живём :) . Образование у мужа высшее. Занимается монтажом.

Xoz®

Блин звонки это вообще ужас просто дикий, телефон звонит просто бесконечно. Ну а по условиям оплатам как у вас?

Я

У нас с учётом постоянных заержек получается 40 в полтора месяца по факту. А дома нет никогда :(

Xoz®
альтруисты они
я только недавно добилась от мужа, чтоб в единственный выходной он старался забить на телефон... постоянные звонки задолбали

а я не добилась, :(
но он у меня и прораб, и жнец, и на трубе игрец, работает в небольшой подрядной организации, ведет несколько объектов от и до, помимо зп, еще процент от прибыли получает по завершению строительства. Раза 3 за год неплохой выхлоп бывает, но это рабство, пусть и добровольное.

Без высшего не знаю врать не буду, с высшим близкий друг работает 100-120тыс зарплата, в выходные дома ;)

--------- он у меня и прораб, и жнец, и на трубе игрец,

а выхлопа никакого даже собственную зарплату вечно выпрашивать нужно и напоминать начальнику :y_0020:

аноним

автор, а напишите мне в личку, пожалуйста. :)

Мой прораб в крупной строительной фирме, вышка есть... работает с 8 утра и до 9-10 вечера, выходной один на неделе и то не всегда.... Его телефон - это то что я хочу уничтожить..... Зарабатывает хорошо..... от 80т.р. всегда вовремя....

Ovenka

А вы можете что-то предложить? ;)

аноним
А вы можете что-то предложить?

не я - муж, не постоянную работу, а халтуру, ему нужен

аноним
ответственный серьёзный трудоголик

если вам это интересно :)

дак когда ж с такой постоянной работой халтурить то Дома нет вечно, когда дома, то на телефоне висит Хочется постоянную нормальную найти, с человеческими условиями и достойной оплатой за своё рвение и ответственность, а с вечным надрывом работать дак это долго не протянешь :(
Но спасибо за предложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы