На работе жуткий бардак. Как это обратить в свою пользу?

Вопрос. на работе реальный бардак, никому ничего не надо, некоторые не ходят на работу неделями, прокалывают сроки и все проекты, другие отсиживают от завтрака и до обеда, руководство дает обещания и не выполняет..И у всех такое отношение к работе.. ну как бы это сказать - легкое, не парятся они... Ну не получилось? так перенесем сроки... дали задание. а ты сделал его плохо? ну так пусть будет как будет... я не очень привыкла так работать, я ответственная и системная и чувствую. что меня подргужают со всех сторон. Отказываюсь, получается. Но у меня пока не получается воспользоваться этой ситуацией в свою пользу. Думаю - как бы тоже начать откровенно забивать на работу так, чтобы это не было откровенно заметно со стороны. но при этом чтобы все думали. что я упахиваюсь?

ну я вот "впахивала", но обратить это в свою пользу не смогла. ушла. потому что те, которые на работу забивают, получают не меньше, а иногда и больше. а ты вся такая из себя ответственная все делаешь и переживаешь за клиентов. :(

А лучше всего найти другую работу, чтобы на душе было приятно.

если начальство такое каким образом вы обратите в свою пользу.только выскочкой будут считать.

уйдите работать к конкурентам, прихватив клиентскую базу

Яблоко
ну я вот "впахивала", но обратить это в свою пользу не смогла. ушла. потому что те, которые на работу забивают, получают не меньше, а иногда и больше. а ты вся такая из себя ответственная все делаешь и переживаешь за клиентов. :(

к каждому слову плюсуюсь.
меня тихо зовут обратно. я сказала - нет!!!.
клиентов моих похерили, и снова с тем окладом начинать и убить 3 года чтобы до нормальной зп доработать - дураков нет

автор мое имхо -елси надо для резюме и увеличения вашего ценника -терпите, если не влияет ни на что -ищите другую работу и уходите.

Расслабьтесь и получайте наслаждение от жизни, сидя в рабочем кресле

да странная контора %)

Оксана

плюсанусь

Оксана

не все трутни и ИБДэшники. вас удивит, но есть люди любящие работать, причем хорошо работать.

аноним
но есть люди любящие работать, причем хорошо работать.

уху, мне это нравится. когда я понимаю задачу, понимаю. как ее сделать, понимаю вводные. А не делаю что-то. а в конце оказывается. что вводные были другие. мне их просто корректно не донесли %)

аноним
но есть люди любящие работать, причем хорошо работать.

как хорошо, что ВЫ есть..искреннее спасибо
Кто работает весь день, тому некогда зарабатывать деньги (с) Д.Д.Рокфеллер

Плантаторша
Кто работает весь день, тому некогда зарабатывать деньги (с) Д.Д.Рокфеллер

Рокфеллер так-то имел в виду, что надо своим бизнесом заниматься, а не отсиживаться в офисах за счет других)))

Эльза
когда я понимаю задачу, понимаю. как ее сделать, понимаю вводные. А не делаю что-то. а в конце оказывается. что вводные были другие. мне их просто корректно не донесли

Вы прям как про мою прошлую работу сказали!
Я сбежала от такой "работы"
Теперь вот не знаю что на собеседованиях говорить о причине уволнения %)

Эльза, вы искренне считаете, что я недопонимаю мысль Рокфеллера? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 23:16

Давайте к нам работать?? ;)
Нам очень нужны люди, которые действительно хотят работать, а не отсиживаться!
Все вопросы можно задать в личку :)

Эльза
Рокфеллер так-то имел в виду, что надо своим бизнесом заниматься, а не отсиживаться в офисах за счет других)))

люблю ю мать, фсе такие умные, а как поглядишь - эти умные и есть офисный планктон и ибдэшники

СоляНочка
Давайте к нам работать??
Нам очень нужны люди, которые действительно хотят работать, а не отсиживаться!
Все вопросы можно задать в личку

а скока платите?

Эльза
не парятся они

И вы не партесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы