Есть ли на сайте военнослужащие или жены офицеров "со стажем", подскажите..

В общем,вчера случайно постирала мужу вместе с брюками удостоверение личности офицера....От него не осталось ничего,только обложка :( Через две недели муж должен ехать в командировку, о которой давно мечтал, что же теперь-командтровка отменяется? Но самое главное-дают ли за утрату этого документа выговор и если у него уже есть один выговор его уволят? :=-O: Мне конец по ходу((((((

В общем, случайно постирала мужу вместе с брюками удостоверение личности офицера... от него не осталось ничего-только обложка(((( А через 2 недели муж должен ехать в командировку, в которую очень хотел... Что же теперь, командировка отменяется??? И насколько сурово наказание за утрату этого документа, выговор дают? И если уже есть один выговор,то уволят??? Мне конец :(Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 08:36

:=-O: :=-O: :=-O: мой сам строго бдит за своим удостоверением, даже в руки мне не дает все свои карманы сам перед стиркой шерстит. А так выговор однозначно будет :( , насчет увольнения не знаю. :(

Жаннетт
Однозначно - выговор !!!

+++
Вы удостоверение не выкидывайте. Точнее то что осталось. А то еще хуже будет.

аноним
И насколько сурово наказание за утрату этого документа, выговор дают?

выговор, объяснительные и головомойка.
нарушение устава. премии могут лишить и 13 зп если таковая есть. моего в прошлом году 50% лишили.

zaya111
Вы удостоверение не выкидывайте. Точнее то что осталось. А то еще хуже будет.

+++++
чтобы не утерю приписали хотя бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы