Курсы для главного бухгалтера после 3 лет отпуска по уходу за ребенком

Всем добрый день, три года назад я ушла в декрет с работы главного бухгалтера и все это время не работала и занималась детьми. Сейчас через 3 месяца заканчивается отпуск по уходу за ребенком. Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше пройти курсы повышения квалификации для главного бухгалтера, чтобы с актуальными знаниями выйти на работу. Думала получить аттестат главного бухгалтера перед работой, но потом придется в обязаловку платить за членские взносы и ежегодное прохождение семинаров , а работодатель их оплачивать не согласен. Поэтому нужны курсы, чтобы просто быть в теме , когда выйду на работу. Всем спасибо, нужны советы :)

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 23:24Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 23:32

на семинар сходите ;) про курсы не слышала ничего.

Вы на старое место работы выходите? Сядете спокойно и все вспомните. Если на новое - ну Клерк почитайте, какие курсы? Сама в такой же ситуации. Почитаю что нибудь. Если знал до этого, то новое проще усвоить. Не загоняйтесь раньше времени, это же как на велосипеде кататься - уже не забудешь, ну и типа ...профессионализм "не пропьешь". Удачи!

Вот таки да, хотим открыть такие курсы с начала делового сезона. Именно чтобы встряхнуть и обновить... не перечитыванием сплетен на форумах...а надо же, и спрос есть ;)

Татьяна Вакалюк

Интересненько, стукните в личку, когда откроются Ваши курсы, если не трудно

Красный мак
стукните в личку, когда откроются Ваши курсы, если не трудно

не трудно :) просто коллега у меня наконец перестала бегать по углам, арендовала нормальный офис и будет уже учить :)
Потому что без системы получается, что трудно восстановить все быстро и в комплексе, на наш взгляд.

Татьяна Вакалюк
Потому что без системы получается, что трудно восстановить все быстро и в комплексе, на наш взгляд.

согласна, да и подучиться для ГБ всегда нелишне

и мне ;)

и мне про курсы, я также с декрета трехлетнего, сейчас голова кругом %)

тоже главбух
Вы на старое место работы выходите? Сядете спокойно и все вспомните.

Да, на старое, только не хочется ударить в грязь лицом перед сотрудниками и быть на высоте :) . Я помню то, что делала, но за 3 года тоже многое поменялось.

Красный мак
Вот таки да, хотим открыть такие курсы с начала делового сезона.

А где это? напишите плиз и когда? Спасибо.

Мамадочи
Красный мак

Вот таки да, хотим открыть такие курсы с начала делового сезона.

А где это? напишите плиз и когда? Спасибо.

Это к Татьяне Вакалюк нужно обращаться

Мамадочи
Да, на старое, только не хочется ударить в грязь лицом перед сотрудниками и быть на высоте . Я помню то, что делала, но за 3 года тоже многое поменялось.

Ну все же понимают что Вы в декретном были, пара недель и как будто не уходили совсем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы