что вы думаете о тренингах?

Добрый день!
Мне нужен совет. Никогда не проходила тренинги. Но в связи со сменой работы возникла необходимость постоянно общаться с людьми. Испытываю дискомфорт небольшой и не всегда удается достигнуть нужного результата, т.к. не умею убеждать. Хочу посетить тренинг, что то из серии "Технологии общения" или "искусство убеждения" или "как правильно вести переговоры". Посоветуйте, к кому лучше обратиться и есть ли смысл вообще посещать тренинги! кто что думает? Спасибо заранее!

Есть знакомые кому тренинги шли на пользу и кто добивался успеха. Есть кому бесполезно))
А вообще это хорошая штука! После лекрета обязательно посещу что нибудь типо Исскуство быть счастливым, не помню как они точно называются, но там ставят мозг на место и прочее) учат идти к своей цели и правильно ставить цель и многое другое...

Обеими руками "за" тренинги. Как говорил на одной из лекций Гандапас: "Ну хуже-то от них точно не будет!" ;) .
У нас в городе есть чудесная организация, которая проводит различные тренинги, еще и бесплатно. забейте в поисковик "Инфраструктурный хаб" (программы обучения) и посещайте пока будет интерес и время.

Бегущая_Нати
А вообще это хорошая штука!

++++++++
я в своё время ходила на тренинг "работа с трудным и клиентом" и помоему еще "работа с возражениями"
помогает конечно , если вы все время с людьми общаетесь

Скажите, а какие центры проводят хорошие тренинги и приглашают хороших специалистов. А то в интернете полно рекламы, прям глаза разбегаются :)

Школа Эффективного Бизнеса, просто супер!

надо их посещать и тренироваться, раз придется работать с людьми)
полно бесплатных проводится, устанете ходить

ПВК
полно бесплатных проводится

подскажите где искать, пожалуйста :)

Узнала. Формула успеха. Кто там был все довольны. Но удовольствие это не из дешевых.
Сходите на основной курс. Не пожалеете.
Мужу в подарок оплатили эти курсы. Доволен очень.
Сам бы не решился пойти потому что слабо в это верил...да и денег жалко было...
а я очень довольна что он там побывал. И тоже хочу))
Вот их сайт [a url=www.formula-uspeha.com/]формула успеха[/a]
Тренер прилетает из Москвы. Я на сайте посмотрела в августе вроде курсы начнутся. Позвоните сходите на собеседование. Решите надо оно вам или нет ;)

просточеловек подскажите где искать, пожалуйста :)

Инфраструктурный хаб свердловской области (http://study.infrahub.ru/) проводит бесплатные тренинги. Очень хорошие по продажам, по бизнес-коммуникации. сертификат на память дадут.

Lis-a-Lis
проводит различные тренинги, еще и бесплатно.

а им это зачем?

Говорят, заказ области для развития предпринимательства. Если честно - мне не очень интересны их мотивы для такого прекрасного дела =) я сходила, получила знания, интересные идеи для размышления - я довольна.

Lis-a-Lis

Поделитесь отзывом )

Мне Инфраструктурный хаб не понравился вообще, глубоко не копают, все вскольз, поверхностно - эффект на несколько часов после и то совсем не впечатляющий. При наличии свободного времени и с учетом халявы, наверное, можно и их посетить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы