Работа в справочной службе "Что? Где? Почем?" отзывы

Может кто там работал или знакомые, какие можете дать отзывы? Операторы, менеджеры по продажам. Плизззз!!! Заранее спасибо!

постою послушаю :popcorn:

оооо!!!!!!!
я там работала лет 12-13 назад...
моя первая работа :love:
мне там голос поставили

не знаю, как там сейчас, но тогда было весело.
с теплом вспоминаю ту работу

Еще один вопрос на засыпку. Что бы вы выбрали- з/п 35-37 тыс. р. + бешеный рабочий день с 9 до 22 (в месяц 4 выходных) или все-таки нормированный рабочий день за меньшие деньги 20-25 т.р., ну и хотелось бы дружный коллектив + моральное, душевное спокойствие (вообще такое бывает??? )

Дар"юшка
Что бы вы выбрали

выбрала бы

Дар"юшка
з/п 35-37 тыс. р. + бешеный рабочий день с 9 до 22 (в месяц 4 выходных)

выбор поясню. Лучше войти в сложный рабочий ритм, привыкнуть к нему и двигаться дальше будет только легче. Работа на расслабоне к успеху не приводит, ну, или это только мой опыт такой.

Марта_Стюарт
привыкнуть к нему и двигаться дальше будет только легче.

9 месяцев работаю в таком режиме, легче не становиться . На работу, как на каторгу.

а у менеджеров там какая зарплата!?

@ mamylya @
а у менеджеров там какая зарплата!?

типо от 20т.р., но чет сомненья гложут

шаражкина контора - больше ничего не могу сказать

Вранье все там, оклад копейки и клиенты нормальные, давно заняты, подруга там 6мес работала, потом ушла

Бесполезны стали все эти справочники с развитием интернета. Клиентов новых не найти вам будет

лампочка
шаражкина контора - больше ничего не могу сказать

просточеловек
Вранье все там, оклад копейки и клиенты нормальные, давно заняты, подруга там 6мес работала, потом ушла

просточеловек

тоже там пробовала... не понравилось, месяц отработала ничего не заработала, плюнула, хотя может я просто не продажник.

а трудоустройство там официальное

Как и в любой работе есть свои минусы, но плюсов все-таки больше)))
Например, у операторов очень гибкие графики. Можно работать 4-5 часов в день.
Для мамочек с детишками просто отличный вариант (в садик/школу отвела, поработала и забрала)))
Ляпота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы