Куда пойти работать что бы...

Ни чего не делать и получать хотя б тыщ 20? Куда и/или кем :)

а что умеем %)

секретарем

натурщицей у очень богатого челаСообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 13:54

соседка
а что умеем

там немного и там немного.

ambassador
мерчендайзером

иногда
секретарем

была такая халява,но когда молодой была,а счаз типо взрослая,умная,спрашивать больше будут,а я дурочка

домик

ой да прям, смотря где, сколько вам лет?

иногда

28

ну в серьезных конторах - дамы постарше только приветствуются, если конечно выглядят на 100 балов, к примеру - стать помощником генерального директора или депутата

домик

я подумала за 40 уже, англ. яз. знаете?

соседка
если конечно выглядят на 100 балов

я на 99

соседка
стать помощником генерального директора или депутата

нее,тут точно мозги надо,а у меня как то маловато.

иногда
англ. яз. знаете?

по школьной программе на троечку.

Люди,ну что,кто кем работает и делает по минимуму,ну или сильно не напрягается?

родственица - помощник главврача ком.больницы, так ей за все еще и приплачивают, на одежду 2 раза в год, за аквариум, т.д и .т.п

может в салон красоты администратором, тем более внешность позволяет

Есть реальное предложение, пишите 3875@mail.ru

Siesta

ща на ваш адрес куча писем упадет я чувствую..

замуж выйти за миллионера

как меня бесят такие дамочки, ну кто бы знал..
приходят - мне нужна зарплата 25.
а что ты умеешь на эти деньги?
ну... ээ... нууу....
а почему именно эта сумма?
так у меня кредитов на 12 тысяч, мне как жить-то?! ну да, это же я за нее кредиты брала. мне и платить ей. чтобы с голоду не умерла.

CherryBerry
в салон красоты администратором, тем более внешность позволяет

Если только в какой раскрученный и крупный. В мелких таких зарплат нет. Там от 12 до 18 в среднем. И там не отсидишься, зря вы так, админ весь день на ногах и очень много обязанностей, ведь помимо записи на ней и учет материалов и ведение клиентской базы и продажи, и работа с комп.программой и разведение растворов, контроль работы уборщиц, обзвон клиентов, составление графиков всего персонала и многое-многое другое. И по 12 часов обычно. Вряд ли легкий хлеб

мамЪюль

:boom:
никто работать не хочет!

домик
Ни чего

домик
что бы

русский язык для начала подтянуть:) ну и в чудеса не верю. 200 тыщ и ничего не делать может принести личный бизнес лет через 5 после начала его раскрутки. в удачном случае. и то постоянно проверять и контролировать надо, раскручивать, рекламировать, просчитывать. можно и спец людей нанять, если доверяетеСообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 10:59

мамЪюль

+++ никто работать не хочет, но кушать почему-то хотят все

мамЪюль

Ну идите побеситесь

Нежная_Лола
русский язык для начала подтянуть

Вот хороший совет!Подтяну,обещаю :)А когда не знают что сказать по делу,начинают привязываться к грамотности человека ;)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 11:07

Нежная_Лола
никто работать не хочет

Да хочу я работать.И вообще может речь не обо мне,и ваще может я статистику какую провожу или из любопытства спрашиваю :PСообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 11:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы