Помогите прийти в себя!

Мне нравилось все, коллектив, работа, зарплата, удобно добираться в общем все! Но в пятницу как пощечина, оказалось руководитель ко мне предвзято относится..это ты не знаешь..это не умеешь, а по большому счету все это я делаю давно и сама! С утра на работу шла как на каторгу, дело в том что это в первую очередь отразилось на з/пл. Вот сижу а руки делать ни чего не хотят! Накидайте камней хоть в меня может хоть это из ступора меня выведет! Заранее спасибо!

идите на больничный и ищите другую работу
хотя меня удивляет, что вы сейчас на работе зависаете в интеренте, может все же начальник прав?

Рабочий день еще не начался!

Семаняшка
руководитель ко мне предвзято относится..это ты не знаешь..это не умеешь

почему думаете, что предвзято?
может накосячили где-то? сделали не вовремя?

Семаняшка
дело в том что это в первую очередь отразилось на з/пл.

уже?
премии лишили что ли?

А как давно работаете здесь?
Так то все приходят однажды впервые на новое место и не все знают и не все умеют. Естественно зп сначала ниже. Научитесь, зарекомендуете себя, месяца через три попросите прибавки ;) Сейчас считайте Вы на испытательном сроке.

Семаняшка
может накосячили где-то? сделали не вовремя?

если бы не так обидно было бы

GALAktika-Z
А как давно работаете здесь?

1,5 года!!!!

GALAktika-Z
зарекомендуете себя

свою работу я делаю, если просят то и чужую делаю

может ваше место кому то понадобилось и коллектив по факту не на столько душевный?
а дружественный серпентарий... руководителю то кто на вас капает?

jane air ваше место кому то понадобилос

Знакомым начальницы :=-O:

ищите работу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы