debilnii sait stal

аноним
А зачем работать,

Автору не просто поработать захотелось,необходимость прилично зарабатывать наступила. ;) Мужик свалил,или чо похуже недайбох.

GODZZI
А как на 15 тысяч в месяц можно прожить?

какая разница прожить или не прожить. вопрос вашей стоимости на рынке труда.
права качать как бэ не комильфо.
выжить можно. учитесь еще и жить по средствам. что еще могу сказать.

jane air
права качать как бэ

БЕСПОЛЕЗНО)))))

причем неужели трудно понять, что адо протянуть полгода, взять на себя неких обязанностей чуть больше, и попросить доплату, ну или сменить место работы?
я так делала, когда карьерным ростом была увлечена. имхо вопрос желания, обучаемости и работоспособности.
и все будет.

старт
Вы ничем не отличаетесь от только что окончивших вуз. Ни у вас ни у них нет никаких знаний и опыта. Но в 25 лет к этому относишься легче, чем в 40. Ваш диплом ничего уже не значит, тк квалиф- цию вы уже давно потеряли.

Клавдия Степановна
отличается в худшую сторону

+1, диплом получен давно, да и возраст уже...
Работодатели любят молодых, готовых рваться в бой на 3 копейки, не обремененных детьми.

Начать никогда не поздно, пусть даже за 15 тр, это лучше чем ничего. Все у вас получится. Удачи!

Аноним
Работодатели любят молодых, готовых рваться в бой на 3 копейки, не обремененных

ссылками вроде: - а в моем возрасте несолидно уже)
недавн обыла тема: могу ли я найти работу на 20 тыщ, гляньте, автор.

Аноним

Молодые все равно в теч года-трех уйдут в декрет.

вопрос

жто не добавляет баллов автору.
баллов добавит другое. но у автора этого другого пока не видно))

GODZZI
Что именно "другое" в человеке можно увидеть по переписке на форуме?

да много чего можно увидеть, если честно.
постановка вопросов, способ изложения говорят довольно много о человеке :)

GODZZI
Что именно "другое" в человеке можно увидеть по переписке на форуме?

я так думаю Клавдия Степановна писала что не видит в вас желания учится новому и зарабатывать то, за что будут готовы платить те деньги, на которые можно жить.
мотивация у людй выхода на работу:

1. нужны деньги. в таком случае не имея опыта и стоимости на рынке, чел будет рад любой квалифицированной работе с некой перспективой , а не говорить а как жить на "это" и вкалывать, чтобы "это" было больше.
  2. от скуки. тогда люди ищут интересную работу, с душевным коллективом, недалеко от дома и пофигу на зп.

Яблоко
постановка вопросов, способ изложения говорят довольно много о человеке

Конечно,ведь тут одни психологи и знактоки жизни сидят :)

GODZZI
GODZZI

написала в личку вам.

GODZZI
А как на 15 тысяч в месяц можно прожить?

Ну раньше вы ведь как-то без денег жили :)

старт
Вы ничем не отличаетесь от только что окончивших вуз. Ни у вас ни у них нет никаких знаний и опыта. Но в 25 лет к этому относишься легче, чем в 40. Ваш диплом ничего уже не значит, тк квалиф- цию вы уже давно потеряли.

смешно, типа у нынешних выпускников диплом что-то значит также бесполезный кусок бумаги, практических знаний и навыков он никогда не давал, и потом в каждой структуре своя специфика, где то все меняется каждый месяц, а где-то годами одно и тоже
автор определитесь в какую сторону двигаться хотите, набирайтесь пока опыта, а потом и з/п приличная потянется, а молодежи всегда надо много и сразу, а делать ничего не имеют, зато амбиций хоть отбавляй

webzest
Ну раньше вы ведь как-то без денег жили :)

MAgnolia
а делать ничего не имеют, зато амбиций хоть отбавляй

к автору это не относится??? все тоже самое.

MAgnolia
а молодежи всегда надо много и сразу

не правда ваша.

Девочки, автор поддержки хочет а не насмешек что никому не нужна она...
Автор дерзайте! Пусть сперва будет не густо, наработайте опыт, связи...
Выше нос и все получится ;)

Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах Екатеринбурга можно еще посмотреть реальные свежие вакансии?
Пока смотрю только на е1.

Бегущая_Нати
Девочки, автор поддержки хочет а не насмешек что никому не нужна она...

мы не смеемся, а пытаемся всеми силами донести, то надо соглааться на 15 и стараться обернуть их в более высокую цифру через полгода ;)

GODZZI
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах Екатеринбурга можно еще посмотреть реальные свежие вакансии?

работа 66, хет хантер.

так идите в домработницы. 2 - 3 большие квартиры/дома и заработок будет больше 50 тысяч. опыт полезный для работодателя у вас только в этой сфере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы