странные отпускные

Помогите, пожалуйста! Уже весь инет облазила, а конкретно ничего не нашла. Ситуация такая. Работаю педагогом, вышла из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет 1 февраля 2012 года. С 23 июля 2012 иду в отпуск на 28 дней (оптуск педагога 56 дней, а мне за полгода - половина). Средняя зарплата за отработанные полгода по 10 000 р. Как мне должны быть начислены оптускные? Как рассчитать средний заработок за 12 месяцев( там же наполовину отпуск по уходу был) или брать добеременный период, как при расчете детского больничного (там зп была по 15 т. в месяц )? Сразу скажу, бухгалтер у нас еще тот, куча ошибок в элементарных расчетах. Если можно, то со ссылками на правила, я ей за 8 лет уже целую подборку собрала о правилах исчисления зп

Для расчета возьмется то, что Вы заработали за период выхода. Ничего додекретного не возьмется. Месяцы, когда Вы не работали, в расчет просто не войдут, это исключаемый период. Нак что на мой вкус очень примерно до удержания НДФЛ при 10000 грязными отпускные будут около 8600 грязными, на руки что-то под 7500. Все очень примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы