подработка. курьер.

ищу подработку в своем районе, ходила на собеседование в "Деловую почту города", разносить печатную продукцию по ящикам, в месяц около 5000 обещают... кто-нибудь работал? что-то у меня подозрение, что нанимают грузчиков-экспедиторов с оплатой 50 руб/час

а какой район?

да они предлагают работать в том районе где вы живете.

Волшебница_Я, поделись, плиз, имеющейся информацией - что конкретно требуют, какие объёмы, на какие районы им народ нужен, где о работе узнала (у них на сайте я не нашла).
Буду ооочень благодарна! Можно в личку.

Инфо на сайте rabota66.ru, вакансия курьер-почтальон, можно по почтовым ящикам, можно по организациям вашего района.
адрес Куйбышева 42 В, прямо на остановке Куйбышева троллейбусной рядом с Церковью выходите и прямо вглубь идете не переходя дороги, там указатели есть, собеседование проводят регулярно по вторникам и четвергам с 15 до 16.
мне показалось у них текучка кадров.
я курьером раньше не работала, может неправильно оценила.
вам дают участок, несколько домов, за каждую доставленную газету, положенную именно в почтовый ящик платят в среднем 10-20 копеек (рекламные газеты и листовки) %) этож умотаться сколько нужно доставить листовок чтобы заработать 5000...
печатную продукцию привозят вам домой и дают несколько дней на выполнение задания.
при мне говорили что во многих районах нужны курьеры, так что если интересно, сходите на собеседование, заранее записываться не надо мне сказали.

неужели никто так не подрабатывал? поделитесь какие объемы и сколько платят реально, плиз... и сколько времени занимает.

Волшебница_Я
в месяц около 5000 обещают...

Видела тут на днях женщину около подъезда. Разносит газеты по почтовым ящикам. Одна газета 18 копеек. Работает по средам, весь день. Таскает тяжёлые тележки. Ключей от подъезда нет. Звонит в домофоны. Там её посылают кто на х..., кто в пи.... (в зависимости от фантазии), ну или трубку бросают. Около каждого подъезда по 15 минут топчется, ждёт, пока кто нить не выйдет. Ну и сколько, я спрашиваю. у Вас выходит? 1100 в месяц.

Osipova Olga
Там её посылают кто на х..., кто в пи....

Никому не надо бесплатные газеты что ли? У нас ходила женщина, так ей все сразу открывали, без проблем, а мой отец, добрая душа, даже ключ ей сделал.

В юнные годы ктото свёл меня (уже и не помню кто) с тётечкой, которая так работала. и я похала не неё за пол цены, пок мне не столо жалко безцельно потраченного времени. а тогда было проще, не везде ещё домофоны стояли.
Копейки это и тяжёлые сумки. Сейчас лето, а потом дожди будут и снег ;)

Ну зато борьба с гиподинамией :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы