Есть кто закончил курсы и успешно работает (без вышки)?

Имеется ввиду, что сменили сферу деятельности в работе. Дали ли вам на курсах достаточно знаний для того, чтобы реально работать? Просто сама хочу поменять сферу деятельности в корне, подумала, может на курсы сходить? Какой учебный центр выбрать,посоветуйте, отзывы. Заранее благодарна!Сообщение было изменено модератором 15-07-2012 в 01:05

Работаю на руководящей должности.
Закончила всего 3 курса универа.
Все думаю но нет времени уйти на сессию.
Но у меня ооочень высокие лидерские качества постоянно занимаюсь самообразованием.
Никому в голову не приходит спрашивать наличие диплома.

Курсы считаю в большей мере вообще потерей времени за деньги.

№3
Никому в голову не приходит спрашивать наличие диплома.

потому что шараж-монтаж

№3
Работаю на руководящей должности.
Закончила всего 3 курса универа.

Вопрос немного другой. ;)

скроюсь
Вопрос немного другой.

Нисколько не другой!

№3

хочет сказать, что главное - ваши качества. А курсы - это второстепенное.
Можно ничего не заканчивать, а вообще всю информацию самой изучить и работать.
А можно получить три высших образования и все равно ничего не знать в своей области.

Сама начинала работать - закончила курсы бухгалтеров, пошла работать. потом уже выучилась заочно.
Потом меняла сферу деятельности, мне задали вопрос - вы же никогда не работали в этой сфере, как собираетесь работать? Я ответила, что когда-то вообще нигде не работала, но спокойно начала ))

Можно, я думаю, для начала закончить курсы для самоуспокоения.
Хотя надо ведь смотреть - на кого вы собрались учиться?

Может вы решили врачом каким-нибудь стать после курсов Тогда лучше не надо

Ususik
Может вы решили врачом каким-нибудь стать после курсов Тогда лучше не надо

так же надо уточнить, что в нормальной уровневой компании так же работать не светит

Не дают на курсах достаточных знаний, имхо.
Я пошла на курсы для "бумажки" - уже по этой специальности долго работала до этого, хорошо овладела ей. На курсах была чисто развлекаловка - если говорили что-то, то всё по верхам. Стать профессионалом после них малореально. Но было интересно.

А диплом о вышке у меня ни разу в жизни не спросили. Хоть и есть.
Главное - опыт. Все на него смотрят.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 02:08

отучилась полтора курса, поняла, что нахрен это не надо, из-за бумажки пять лет попу просиживать, пошла работать. Работаю. Хорошо работаю.. Не уборщица =)

Ususik
Можно ничего не заканчивать, а вообще всю информацию самой изучить и работать.
А можно получить три высших образования и все равно ничего не знать в своей области.

ППКС

поднос
так же надо уточнить, что в нормальной уровневой компании так же работать не светит

нуну))

Исида_Morgenstern
отучилась полтора курса, поняла, что нахрен это не надо, из-за бумажки пять лет попу просиживать

из-за бумажки действительно попой рисковать не стОит :) а вот ради получения хорошего образования пять лет потрудиться очень даже полезно

скроюсь
Имеется ввиду, что сменили сферу деятельности в работе. Дали ли вам на курсах достаточно знаний для того, чтобы реально работать?

Мне второе высшее не потребовалось для смены сферы деятельности. Курсов и самообразования было вполне достаточно

Исида_Morgenstern
нуну))

неужели секретарем взяли? или все же финансовым аналитоиком?

считаю курсы с наложением на первое высшее фундаментальное образование достаточно для смены работы. если человек склонен к самообразованию и развитию

муж без вышки. работает на руководящей должности. я с вышкой и двумя языками.. ищу себя, так скажем, но специальность не пригождается

Pokanemama
считаю курсы с наложением на первое высшее фундаментальное образование достаточно для смены работы. если человек склонен к самообразованию и развитию

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы