20 или 25?

Есть предложение вернуться на одну из прежних работ. Главбух - моя знакомая. В жизни с ней ничего так, а вот быть ее подчиненной %) Было, помню, выдержала пару месяцев и сбежала. Обещает з/п 25 тыс.
Есть работа, где работаю сейчас. Супер коллектив, все хорошо, ну просто с радостью иду на работу, хотя работы капец как много. З/п 20 тыс и повышения не предвидится :(
Для меня 5 тыс - существенно, но, если б я не знала ,каково это, если б не сбежала оттуда в прошлый раз, сомнений бы даже не было. А так..
Что бы вы выбрали?

NATA66

Что бы вы выбрали?

Деньги

NATA66
если б не сбежала оттуда в прошлый раз

отчего сбежали то ?

NATA66
Было, помню, выдержала пару месяцев и сбежала.

это смотря по какой причине

Оставайтесь.Все равно ж потом опять сбежите.

а третьего почему не дано.
сидеть на старой и искать вариант с большей зарплатой, но не у знакомой

Капучино
отчего сбежали то ?

Отношения своеобразные. Главбух - мама лучшей подруги. Я там работала, главбух ушла в декрет, позвала ее. В результате - я ушла - она осталась :) Бывает, чо уж. Ну она такая.. может и обматюкать "по-матерински" распоряжения меняются в зависимости от настроения.

Delicate
а третьего почему не дано

дано, как не дано. Просто именно сегодня такое предложение поступило

ищите еще

С друзьями,родственниками или знакомыми лучше не работать.

Везде белая з.п.?
К знакомой, да еще взбалмошной я бы не пошла.
действительно, третий вариант напрашивается сам

Бастер

Да когда как, но в последнее время тоже к этому склоняюсь

Армавир
Везде белая з.п.?

где сейчас - белая, там - наполовину. Но озвученная сумма - на руки

NATA66
, там - наполовину. Но озвученная сумма - на руки

Вау, какие сюрпризы.. тогда тем более не идти.
Неустойчивый характер, сегодня дала, завтра взбрыкнула - дала только по окладу сумму. Да и потом, вдруг в декрет соберетесь, все-таки лучше получать декретные и отпускные исходя из 20ки... не, не сомневайтесь даж

я б осталась где работаю и по тихонечку искала то, что меня по всем параметрам устраивает :) А вы бух по чему?

Бастер
Оставайтесь.Все равно ж потом опять сбежите.

Delicate
сидеть на старой и искать вариант с большей зарплатой, но не у знакомой

не наступайте на старые грабли...

Коша1
вы бух по чему?

на данный момент - банк, касса, реализация, книга продаж в части подготовки доков. Первичка.
Работала на з/п, авансовые, касса опять же, реализация.
В принципе обучаема всему. На заре "карьеры" работала в единственным бухом, но сейчас не хочу.

Из данных двух вариантов - выбрала бы - остаться на старом месте.
По своему опыту могу сказать - хороший коллектив дороже 5 тыс.
Ну и раз деньги важны / нужны - искала бы 3 вариант ;)

тоже к этому склоняюсь.

miniyushka
остаться на старом месте.
По своему опыту могу сказать - хороший коллектив дороже 5 тыс.
Ну и раз деньги важны / нужны - искала бы 3 вариант

Коша1
я б осталась где работаю и по тихонечку искала то, что меня по всем параметрам устраивает

Тем более вы под руководством знакомой уже работали.. второй раз да на те же грабли-ну на фиг..

NATA66
Что бы вы выбрали?

вариант 3 - найти на 25, но там где будет неплохо трудится ;)

меня подруга к себе звала, точнее в фирму ее родителей. там она тоже работала. и вроде з/п крутую (по сравнению с моей нынешней) пообещала.
но для меня выявились несколько причин, по которым я отказалась (не соблазнилась на деньги):

1. работать с друзьями/знакомыми/родственниками я не буду. обычно дружеские отношения на работе перерастают в требовательно-дружеские. в обычной жизни вроде как мы добровольно помогаем друг другу, а вот при совместной работе - принудельно-добровольная помощь (тут задержаться, тут помочь и пр)
  2. если в старом коллективе у меня уже друзья есть, корпоративчики проводят, то там была скукота (семейное предприятие - в рамках одной семьи)
  3. и еще одно меня остановило: на своей нынешней работе я такая, какая я есть сейчас (так скажем без прошлого: хочу расскажу, а хочу не буду). то у подруги - там все вспоминать будут. а я сильно изменилась за годы после института. из серой мышки превратилась в супер-леди.

miniyushka
хороший коллектив дороже 5 тыс.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы