от какой суммы считать взносы?

Бухгалтера, очень прошу вашей помощи. Совсем запуталась. Подскажите мне от какой суммы считать взносы в ПФ и ФСС, если у работника ОКЛАД по договору 7000. Надо ли прибавить уральский (15%) и тогда уже от суммы 8050 высчитывать взносы?
Ответьте, пожалуйста, кому не сложно :(

зуб даю, у человека белая семерка не для того, чтоб с 8050 страховые взносы платить)
начислять с 7000, договор проверить на наличие указания на 15% уральских, если указания нет, рекомендовать сделать приложение к ТД по уральским

pt-pt-pt
зуб даю, у человека белая семерка не для того, чтоб с 8050 страховые взносы платить)

:=-O: это к чему и о чем вобще?
а вот за

pt-pt-pt
начислять с 7000

спасибо

IrIшKa
это к чему и о чем вобще?

искренне не понимаете?
маленькую белую зп ставят для уменьшения страховых взносов, а вы их чуть не увеличили самостоятельно
директор вас бы по головке не погладил

но пусть будет прописаны уральские либо в теле ТД, либо в приложении к ТД

pt-pt-pt
директор вас бы по головке не погладил

%) какой директор? я сама себе хозяйка. 2 бух-ра насчитали мне по-разному суммы взносов вот и пытаюсь разобраться в тонкостях

IrIшKa
я сама себе хозяйка

тогда ликвидируйте безграмотность)) какая же вы хозяйка, если так со своими деньгами обращаетесь))

pt-pt-pt
тогда ликвидируйте безграмотность)

вот и пытаюсь. Понадеялась на специалистов, говорю же, 2 бух-ра расчитали по разному. Одна работает бух. в крупной конторе, а другая из фирмы, которая оказывает бух.услуги. Вроде обе специалисты, а кому верить, кто прав. Сорри, накипело просто. Вам спасибо, вам верю

IrIшKa
2 бух-ра расчитали по разному.

с одной стороны, если в ТД не прописаны 15% уральских, то та, которая насчитала от 8050, - права
а с другой стороны, задача бухгалтера - сделать такие налоги, которые будут нужны бизнесу

как вы поняли, я не бухгалтер) я ставлю задачу бухгалтерам, ну, и интереуюсь, что, за что и сколько, чтоб ставить задачи квалифицированно

темка еще актуальна, может еще кто что подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы