подработка для медика

может кто то подрабатывал имея мед.обр. тем,что ставил укольчики,капельницы? как вообще такая подработка,какие цены? поделитесь...плиз :)

ваши клиенты нарики и алкаши

миротворец
ставил укольчики,капельницы?

а анафилаксии на дому не боитесь?

А вы в яндексе наберите. Там самя реальная картина.

поднос
ваши клиенты нарики и алкаши

ага и такие как вы

_Хельга
а анафилаксии на дому не боитесь?

боюсь,вот и спрашиваю что да как

С сентября или раньше могу предложить подработку - измерять давление в аптеках города. Если интересуетесь - пишите. Я буду искать 2-3 человек на такую работу :)

миротворец
ага и такие как вы

ошибаетесь, я не пользуюсь услугами таких лекарей

Крупная Рыба

Студентку мед коледжа(последний курс)возьмете?

поднос
ошибаетесь, я не пользуюсь услугами таких лекарей

еще ничего не кому не предлагаю лишь спрашиваю
;)

миротворец

учись колоть ботокс, хоть подзаработаешь

у нас подрабатывает медсестра, каждый день , без выходных, приходит обрабатывать пролежни. 12 тыс в месяц.приходит минут на 40

_Хельга
анафилаксии на дому не боитесь?

миротворец
боюсь

ага и я боюсь :( , а то б давно колола народ, предложения периодически поступают. Но говорят: боишься не делай, а делаешь, не бойся, вот я и не делаю.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 22:41

Как раз ищу того, кто мне поставсит капельницу, всего надо 8 шт., желательно после 17-00, возьметесь?

поднос
поднос

иди доставай девочку из сибири,ко мне не лезь ;)

У меня подруга - гинеколог. По совместительству устроилась в соцстрах. Там надо больничные проверять. Вроде, в районе 15тыс за это ей платят.

лань
лань

я вам в личку написала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы