Бухгалтера, подскажите, пожалуйста...

На работе у бухгалтеров никаких ответов не допросишься, вечно "заняты". Подскажите, всё ли правильно? Отпуск по беременности и родам закончился 10 июля. Заявление работодателю на единовременное пособие при рождении и заявление до 1,5 лет написала тоже 10 числа. Но недостающие документы принесу только 16-го. Зарплата на предприятии переводится на карты 5-го числа каждого месяца.
Вопросы: мне также должны перевести оба пособия 5-го августа? Или могут позже?
пособие до 1,5 лет за июль я получаю так же в августе, но не за полный месяц, а за 2/3 (с 10 по 31 число)?
Заранее спасибо.

аноним
Вопросы: мне также должны перевести оба пособия 5-го августа? Или могут позже?

да, оба пособия должны перевести 5 августа

аноним
пособие до 1,5 лет за июль я получаю так же в августе, но не за полный месяц, а за 2/3 (с 10 по 31 число)?

да

аноним
На работе у бухгалтеров никаких ответов не допросишься, вечно "заняты".

сама бухгалтер, вот терпеть не могу когда мои коллеги себя так ведут, ниче объяснить работнику не хотят как будто это займет их весь рабочий день, а не 5 минут всегда все объясняю работникам по первой же просьбе Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 12:40

типа стройняшка

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы