Стоит ли соглашаться?

Пригласили на собеседование. Фирма крупная. Предложили неплохую должность, но при этом директор сказал, что мы "должны к Вам присмотреться" и предложил пока "поработать на рядовой должности, войти в курс дел". И вот теперь сижу и думаю - а не замануха ли это просто, и способ попользоваться недорого знаниями и умениями опытного сотрудника? Все ведь только на словах - где гарантии, что потом просто "не подойду"или еще что-нибудь.

вполне возможно и так

аноним
способ попользоваться недорого знаниями и умениями опытного сотрудника

только вам решать довериться им или нет, соглашаться или нет....

скажу про себя - предложили тоже

аноним
неплохую должность

но попросили пока не

аноним
поработать на рядовой должности

а просто меньше зп
я забеременнела, на самом деле случайно
но мы с мужем были оч рады
на что работодатель ответил - ну ты же все равно в декрет уходишь....

вот
я забеременнела, на самом деле случайно

у меня такого в планах нет)))

нормальный работодатель так делать не будет. не соглашайтесь

не соглашайтесь, на это есть испытательный срок, но на желаемой вами должности

Panteraleo

+10000 ;)

Panteraleo

:) пусть присматриваются как вы подходите на эту должность

Да разводит он Вас точно!!! Потом там и оставит, лпатить будет в разы меньше, а работу давать как на той должности, на которую Вы шли. И придется делать, он же "Присматривается", сможете ли Вы или нет. А откажешь- "Ну, Вы нам не подошли....."
Так и скажите ему, что пусть присматривается к Вам, пока у Вас испытательный срок. На то он и нужен.

У меня подобная ситуация была. Шла в одно место, на работу взяли, но сказали, что пока надо познакомиться с коллективом, узнать все изнутри, посадили "на первое время" в другое место..... Уже год сижу... Правда у меня должность и зарплата точно такие же, и мне тут даже больше нравится. Но сам факт, что устраивалась я на работу в другое место...

я бы не согласилась...если я уверена в своих знаниях, опыте и способностях, зачем я буду соглашаться на другую должность, если меня интересует конкретная...я в своей компании уже нескольких специалистов сама подбирала, но такого не предлагаю никогда....чтобы присмотреться, есть испытательный срок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы