нужен менеджер по продажам

Нужен менеджер по продажам.
Удивительно, что никто из знакомых и знакомых этих знакомых не ищет такую работу
Чуть подробнее - специалист в отдел продаж упаковочных материалов. Производственное предприятие, постоянное увеличение мощностей. Таким образом - нужен активный поиск новых клиентов. Обзвон, обзвон и обзвон....
Только вот расположение рабочего места - пос.Б.Исток (возят от метро).

Помогите найти! ;)

а какие условия и требования?

Требования - готовность работать и хоть какой-то минимальный опыт, чтобы не получить через некоторое время - "не мое". Т.е. человек должен понимать суть работы, хорошо представлять себе что такое поиск новых клиентов. Обучение специфике и помощь - есть.
Работаем в основном с крупными производственными предприятиями. Нужна грамотная речь и хорошая реакция, не стеснительность.
Хотелось бы девушку :)
Условия по оплате - оклад (не большой) и процент со своих!!! клиентов.
Работа в офисе. Командировки не обязательны, на них есть желающие :)

Рыжикова
Условия по оплате - оклад (не большой) и процент со своих!!! клиентов.

Насколько я понимаю - цена контракта по упаковочным материалам достаточно небольшая. Клиенты - производственники сегмент специфический достаточно. Менеджера на небольшой оклад и процент со своих клиентов, да еще в Б.Истоке найти вам будет сложно. Учитывая, что продажи скорее долгосрочные, нежели мгновенные, нужен готовый специалист, желательно с клиентской базой. На такие условия не подпишется. Может вам взять без опыта работы и обучить самим?

sheveleva82

+++1000 ржуу не могуу, так-то это месяца 3сидеть на голом окладе

sheveleva82
нужен готовый специалист, желательно с клиентской базой.

Мне кажется, что таких не найти, в Екатеринбурге всего 3-4 таких производителя (их клиентская база в принципе известна). Поэтому настроены обучать самой продукции, а уж представление о продажах хотелось бы уже иметь.

Цена контракта достаточна большая, хотя - смотря с чем сравнивать. :)
Переманивать кого-то от конкурентов я не готова.

просточеловек

Да, примерно так и есть.

это случайно не картонная фабрика? Если да, то у вас там такие требования, мама дорогая, к вам даже люди с Б.Истока не идут работать, т.к. не платите вы денежки вовремя.

Красопеточка
это случайно не картонная фабрика?

Нет Это производство полиэтиленовых пленок. К слову о цене контракта - мне нравятся отгрузки фурами :)

Рыжикова
Нет Это производство полиэтиленовых пленок. К слову о цене контракта - мне нравятся отгрузки фурами

Так ведь есть разница большая - фура тех же запчастей например, даже отечественных тянет на 3 млн. На сколько тянет фура полиэтиленв?

sheveleva82
На сколько тянет фура полиэтиленв?

В два раза меньше.

Рыжикова
Мне кажется, что таких не найти, в Екатеринбурге всего 3-4 таких производителя (их клиентская база в принципе известна). Поэтому настроены обучать самой продукции, а уж представление о продажах хотелось бы уже иметь.

По мне, так производителей упаковочных материалов, как и упаковочного оборудования - сейчас пруд пруди... Не, я бы на такие условия не подписалась. Ищите мотивацию - обучение, карьеру, хороший оклад, корпоративную культуру, сильное руководство... ваш продукт - не преимущество.

аноним
Удивительно, что никто из знакомых и знакомых этих знакомых не ищет такую работу

Удивительно, что вы персонал ищете не на специализированных информационных площадках, а среди знакомых.

просточеловек
ржуу не могуу, так-то это месяца 3сидеть на голом окладе

На испытательный срок возможно выбрать другую мотивацию. Оставить тот же оклад+добавить фиксированные премии за каждый новый договор, отгрузку и.т.п.
Желаю вам четко определится с параметрами нужного человека, потом оценить реально сколько же такой человек стоит на рынке и делать предложение.

Уралпластик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы