Вопрос бухгалтерам (решение суда - проводки)

Девочки, помогите сделать проводки, что-то не доходит до меня как правильно будет.
Ситуация такая:
Я - ООО «Альфа», подала в суд на ООО «Омега» (в свою очередь ООО «Омега» подали встречный иск)
Вот решение суда:
Исковые требования по первоначальному иску удовлетворить. Взыскать с ООО "Омега" в пользу ООО "Альфа" 62 607 руб. 65 коп. договорной неустойки, а также 2 504руб. 31 коп. в возмещение расходов по уплате государственной пошлины, понесенных при подаче иска.
Встречный иск удовлетворить частично.
Взыскать с ООО "Альфа" в пользу ООО "Омега" 64 878 рублей неосновательного обогащения, 41 359 руб. 28 коп. договорной неустойки, а также 20 522 руб. 92 коп. основного долга по оплате услуг.
В остальной части в удовлетворении встречного иска отказать.
Взыскать с ООО "Альфа" в пользу ООО "Омега" в возмещение расходов по уплате государственной
пошлины, понесенных при подаче иска, денежные средства в сумме 4 434 руб.19 коп.
Произвести зачет исковых требований, в результате которого взыскать с ООО "Альфа" в пользу ООО "Омега" денежные средства в сумме 64 152 руб. 55 коп., а также 1 929 руб. 88 коп. в возмещение расходов по оплате государственной пошлины.
У меня – ООО «Альфа» - до решения суда висит задолженность на сч.60.1 перед ООО «Омега» в сумме 20522,92р., и по сч.62 задолженность в сумме 64878,00р.(оставшаяся часть аванса перечисленного мне ООО «Омега»)
Вот теперь мне нужно как-то закрыть задолженность по сч.60.1, сч.62, оплату госпошлины и списать расходы по встречному иску, которые сняли с р/с по исполнительному листу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы