Как понять свою профессиональную ориентацию? Может тесты какие то или...

Работала по специальности (после вуза) 1 год, инженером, потом ущла в продажи- менеджер по рекламе, далее менеджером по продажам много лет (на разных должностях,в том числе и с функциями руководства). Хочу уйти с настоящего места работы, чувствую что я выработала здесь свой ресурс, но....в активные продажи идти не хочу, в пассивные тоже Единственная сфера продаж где мне было бы интересно- туризм либо свой небольшой бизнес- что очень рискованно. Вобщем хотела бы сменить род деятельности в 35 лет. Где и как можно выявить мои склонности, чтобы больше не действовать наобум?

в принципе вам на той же бирже труда наверняка помогут или пошукать кто из психологов занимается профориентацией. Существуют батареи тестов по профориентации и профпригодности (в смысле мало хотеть, надо, чтобы личностные качества позволяли заниматься тем или иным видом деятельности).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы