Кто подрабатывает написанием отзывов, подскажите...

Девочки, кто подрабатывает написанием отзывов на оплачивающих это дело сайтах, подскажите, стоит ли овчинка выделки? На одном таком ресурсе прочитала- 50 руб за каждую 1000 просмотров вашего отзыва. Сколько денег в месяц удаётся вам заработать таким образом? Как вы обналичиваете эти деньги (к примеру, webmoney)?

Я начала писать на одном ресурсе почти 2 года назад. Сначало не очень верила в успех. Почитала отзывы народа.Кое кто деньги выводил уже и я решилась. С Вебмани тоже намучалась-очень все мне сложно казалось. Но это только кажется по началу. А потом с увеличение количества отзывов и друзей, стала сначало выводить по 200 р в месяц, потом в 2 недели ..вообщем сейчас только с одного сайта получается около 1000.Пр этом я пишу уже вообще не напрягаясь-хочется пишу. не хочется -не пишу. Деньги выводитьт в наличность можно, на карту банка.Я пока сама не выводила,поскольку все они расходятся на телефон, интернет и покупки в книжном Лабиринте вских для доски книг и игрух.То есть собственно, и выводить пока не удается-трачу быстрей. Но вопрос этот уже много раз перечитывала-в принципе ни чего сложного ..нужно будет на сайте Вебмани формальный аттестат получить, сканы паспорта в их сервисный центр загрузить да анкетку заполнить. На ю-тубе кстати видео есть подробное, всему этому посвященное.
Но поскольку пишу я не на одном сайте, то совокупный доход сейчас получается чтото около 2500 р. Все это с уже понаписанного идет,поскольку пишу я когда есть время от основной работы.Но это перспектива заработка долгоиграющая.Сначало нужно потрудится, создать базу а потом уже и будет чтото. Заработок в интернете это совсем-совсем не халява,как наивно многие полагают.

я писала отзывы на не помню уже каком сайте(если надо найду),за 50 отзывов платили 500 рублей но меньше 2000 выплачивать не хотели,в итоге написала я 200 отзывов-через месяц перевели 2000 на яндекс деньгах и в этот же день через банк их вывела наличкой

аноним

Forti

kareglazai

Можно ссылочки :)

писала. Написала всего 100 отзывов и 200 рублей заработала. Потом бросила это занятие. Все равно-копейки.

Letani

ирекомменд

аноним

я на нем и на трех еще подобных пишу...

аноним
ирекомменд

зашла-не увидела где можно узнать про подработку....подскажите.тоже заинтересовало,хотя бы уж глянуть чой это такое

viv777
чой это такое

ага опишите кому не сложно что за работа?

цветочек миленький:)
ага опишите кому не сложно что за работа?

регистрируетесь на сайте, где люди оставляют отзывы о товарах, пишите туда отзывы, получаете деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы