Выход после отпуска до 1.5 лет

Вот такой вопрос. Работала-работала, ушла в декрет. За это время сменилось руководство полностью. На моем месте работает другая девочка. Ребенку в сентябре 1.5 года, собираюсь выходить. Заявление на отпуск написано до 1.5 лет. Звоню в отдел кадров - говорю - собираюсь выходить, уже сейчас готова. Они - ну ладно. И тишина, молчат. Звоню снова через пару недель - тоже самое. Вот думаю как бы не получилось, что 7 сентября самостоятельно просто на работу приду к 9:00 и все
Вопросов много - если у ребенка др 6 сент, я должна 6 или 7 выйти на работу?
Если я звоню, что хочу выйти на работу раньше, обязаны ли они это исполнить, в какие сроки?
Могу я потом написать заявление до 3 лет и устроиться работать в другом месте по совместительству?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 19:45

из всего изобилия вопросов отвечу на один -
вам

эт я
7 выйти на работу

Можете написать заявление до 3 лет и устроитсься. Лучше неофициально .

эт я

вроде как 7-го

эт я
Если я звоню, что хочу выйти на работу раньше, обязаны ли они это исполнить, в какие сроки?

не обязаны, но по согласованию возможно

эт я
если у ребенка др 6 сент, я должна 6 или 7 выйти на работу?

7

эт я

пишите заявление за 2 недели и выходите

эт я
Могу я потом написать заявление до 3 лет и устроиться работать в другом месте по совместительству?

да, можете

Я
Лучше неофициально

это чем лучше?

Ольха_Уральская
это чем лучше?

ничем

Коша1
ничем

я-то знаю, что ничем
но мне любопытны аргументы анонима

эт я

можете звонить сколько влезет.
как бэ кому надо приезжает привозит заявление ив ыходит на работу.
я так сделала.

эт я
Могу я потом написать заявление до 3 лет и устроиться работать в другом месте по совместительству?

да

Я
Можете написать заявление до 3 лет и устроитсься. Лучше неофициально .

Почему? :)

эт я

5 сентября

Likohka
5 сентября

Ну это в отсчете 1,5 лет. Т.е. в день перед исполнением 1, 5 лет :)

Вы можете, находясь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, выйти на работу -на полставки с сохранение ежемесячного детского пособия. Плюс будите получать обычную вашу зарплату.

Ольха_Уральская
это чем лучше?

видимо тем, что можно будет получать пособие по уходу

ksenia0202
выйти на работу -на полставки с сохранение ежемесячного детского пособия. Плюс будите получать обычную вашу зарплату.

не обычную, а за отработанное время, ну и работать можно в разных режимах, не только на полставки

Likohka
5 сентября

Likohka
Ну это в отсчете 1,5 лет. Т.е. в день перед исполнением 1, 5 лет

Ээээ... а вот и третий вариант появился. Т.е. если ДР 6 сентября, на работу 5-го? Я вот сомневалась между 6 и 7.... )))

Я
Лучше неофициально .

Ольха_Уральская
это чем лучше?

Занятная

Нет, девули, только официально по совместительству ) Какое пособие до 3 лет...

ksenia0202
Вы можете, находясь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, выйти на работу -на полставки с сохранение ежемесячного детского пособия

Эт я знаю. Почему спрашиваю про отпуск до 3 и работу по совместительству другую - просто не хочу уходить "вникуда", честно - боюсь. Хочу подстраховаться. А на старой работе по ходу дела как-то не очень все обстоит... Возможно, еще через 1,5 года все будет по-другому... Хотя кто знает.

jane air
можете звонить сколько влезет.

просто всегда были нормальные отношения, все решалось по щелчку, а тут на тебе...Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 01:59

ksenia0202
Вы можете, находясь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, выйти на работу -на полставки с сохранение ежемесячного детского пособия. Плюс будите получать обычную вашу зарплату.

зп не обычная, а пропорционально отработанному времени.
привязки нет на сколько, я работаю на 5 минут в день меньше.

эт я
просто всегда были нормальные отношения, все решалось по щелчку, а тут на тебе...

ваши отношения в личное дело как пришивать? %) что сложного хотя бы по мылу скинуть заявление скан? это надо даже при хороших отношениях.

Занятная

я подозреваю что автор так же как и большинство из Еката, и у нас пособие до трех лет составляет 57,50 в месяц, и смысл укорачивать рабочий день есть только минут на 5. при оформлении по совместительству это пособие смешно, т.к. совмещение возможно не более половины отработанного времени на основном месте.
совместительство дает право на отпуск и больничный, но можно и по договору подряда, в плане оплаты больничных в следующем году это выгоднее, т.к. сумма может быть полностью белой.

эт я
А на старой работе по ходу дела как-то не очень все обстоит... Возможно, еще через 1,5 года все будет по-другому... Хотя кто знает.

что гадать? выходите и работайте, далее будет видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы