летний загородный лагерь

Подскажите, кто знает, как находят работу в оздоровительном лагере. Ребнку 8 лет, в этом году нашла объявление на ека-маме, работала руководителем кружка. Кайф! Еше хочу! А как найти? Я педагог, у меня отпуск большой, могу себе позволить 1-2 смены

Мама вышла на пенсию и второй год подряд уезжает на все 3 смены воспитателем. В том году находила через бегущую строку на ТВ. В этом поехала туда же, т.к. её там уже знают и сами позвонили, когда набирали персонал, ещё один лагерь она выбрала сама: "хорошие условия, ремонт в корпусах, бассейн..." и позвонила туда ещё весной.

маСвета
Ребнку 8 лет

в этом году мама тоже берёт с собой внука (7 лет) на все 3 смены по льготным путёвкамСообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 13:31

маСвета
в этом году нашла объявление на ека-маме, работала руководителем кружка.

тоже кружок вела в детском санатории, сама туда звонила, узнавала о вакансиях. Зарплату получила 750 рублей 3 года назад, т.к. "вычитают" за питание, да и часов там у кружковца кот наплакал, конечно, получается, но зата такой

Хельга Дж. Патаки
Кайф!

:dada: И свежий воздух, и лечение бесплатное получилось, и позитив... Эх...

маСвета
Еше хочу!

только сейчас с лялькой не скоро ещё

А где нашли детский санаторий? Конечно, зпл нулевая, я из-за ребенка, нам сосновый воздух показан.

маСвета
А где нашли детский санаторий?

"Руш" под Тагилом. (родители живут в Тагиле и детство сама провела в этом санатории)

Пришла и сказала: "Хочу у Вас поработать"?

маСвета
Пришла и сказала: "Хочу у Вас поработать"?

да, только позвонила. ну и... весной этим делом (поисками вакансий) занялась, в мае

А как Вы занимались поиском вакансий?

маСвета
А как Вы занимались поиском вакансий?

звонила по загородным лагерям и санаториям, говорила, что ищу работу с детьми на лето

Т.е в интернете ищете ОЗЛ, звоните на указанные телефоны. Так? А когда лучше начинать искать, в мае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы