Сима Ленд и галацентр .. Это одно и тоже??

Или это разные компании?

Подруга работает в сима ленде, про галацентр не когда не говорила,разные компании. Про сима ленд, в сезон там з.п хорошая,но карьерного роста нет.Штрафы дикие, про больничный или выходной можете забыть только за ваш счет, высчитают с з.п. есть командировки. отпуск только с марта по май на две недели.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 18:25

Останусь не известной.

Таи что типо не по тк все?

одно и тоже это :)

НоваяЭра

Как одно и тоже? Уж определитест . Почему названия разные?

Я
Почему названия разные?

а почему бы им не быть разными?
вы что как ребенок, у многих фирм по нескольку названий-предприятий есть.
сима-ленд это их мелкооптовый центр и интернет магазин. с оптовиками они как галацентр работают.

НоваяЭра
у многих фирм по нескольку названий-предприятий есть.

это называется холдинговая структура, крыша одна, а под не куча юр.фирм, ну и может быть что работать будете территориально в гала-центре на радищева, а юридически оформлены в другой организации

НоваяЭра

От но адреса то у них Вооьще разные ..
И откуда вам это известно?

аноним

Меня интересует если чел работал в Гала центре, это значит что в и в Сима Лене тоже.. Или не так?

аноним

Или и руководство и условия и воттще все там разное?

Я

вас интерисует фактическая или юридическая сторона? юридически может быть у каждой конторы разный директор/гендиректор, а фактически все решается одним человеком (владельцем/учредителем) и все танцуют под его бубен

Сима - ленд и гала-центр контуренты. Они никак не связаны.

НоваяЭра

если не знаете- лучше молчите.

Margamysh

+1, только они не 100%ые конкуренты, каждая контора держит свою нишу, пересекаются лишь в нескольких товарных группах. Собственники разные.

Сейчас открыли открыли кэш энд керри вместе + еще одна фирма.

потому что сувенирку и прочую мелочь друг у друга перекупают и некоторые вещи в одних и те же лавках в китае закупают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы