В каком ВУЗе получить очно-заочное образование по специальности финансы и кредит? Собираю отзывы и советы

Возникла необходимость в получении такого образования, очно-заочное - вечером и один выходной день, т.к. работа, не хочу прерываться на сессии. Может есть такие, кто учился по этому направлению, хочу знать ваше мнение о вузах. Пока рассматриваю УРГЭУ (СИНХ), Уральский финансово-юридический институт, Уральский институт экономики, управления и права, что посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 23:40

урфу

Я в СИНХе так училась, но это второе образование. Что могу сказать, если будете Учиться, а не балду гонять, то толк будет. А так в любом случае будут корочки. После него усторилась на очень хорошую работу, но у меня красный диплом и я действительно очень серьезно занималась. На нашем курсе были люди кому этот диплом нужен был лишь формально, вот они просто так и ходили и в итоге у них тоже "такой же" диплом. После таких "дипломов" и "образованных" людей и создается в плохое впечатление о вузе у работодателей!

шуба-дуба

Вы для начала уточните есть вечерняя форма обучения в Синхе.Просто я поступала в 2008 году,тоже хотела на вечернее,а пришлось на заочку,т.к отменили вечернюю форму.

Спасибо всем, кто откликнулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы